mirar que he encontrado de la thermomix:

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Nonia
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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 18:30

No me parece mal, ni muchísimo menos :lol: :lol: :lol:

Pero l?elas y verás que algunas se entienden regular.

Nonia
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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 18:45

Si no te parece mal, voy a corregir la traducci?n que hizo el traductor automático.



Mermelada de naranjas albaricoques y zanahorias

Ingredientes:
500 g de albaricoques, 400 g de zanahorias, 1 naranja, 500 g de azúcar, 100 g de agua, 50 g de ron.


Pelar las zanahorias y ponerlas en la jarra de la Th, picar 15 sec vel 5; con las cuchillas en movimiento, añadir el agua y cocinar 10 min 100º vel 1. Lavar bien los albaricoques y deshuesarlos. Ponerlos en la jarra con las zanahorias, añadir la naranja pelada a vivo (o sea, sin nada de blanco) y batir 15 segundos vel 4-5. Añadir el azúcar, cocinar 50 min. 100º vel 1. Añadir el ron y continuar la cocción 5 min temp. varoma vel 2. Sacar la jarra de su base y dejar descansar 5 minutos, luego envasar, cerrar bien y volver los tarros.

Nonia
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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 19:03

Mermelada de naranjas con cortecitas

Ingredientes:
1 kg de naranjas no tratadas, 800 g de azúcar.

Pelar en vivo las naranjas (sin nada de lo blanco). Reservar la cáscara de una naranja (sólo la parte amarilla), cortarla a tiritas y cocerla en agua. Poner las naranjas enteras en el vaso de la Th y batir 10 segundos vel 5. Añadir el azúcar y cocinar 60 min 100º vel 2. Unir las cortezas de naranja y cocinar 20 min temp varoma vel 1. Verter la mermelada todavía caliente en los botes y cerrar.
Nota: Consejo: Para conseguir una mermelada delicada hacer una versión con un kg de naranjas peladas en vivo, 3 manzanas peladas y en dados, respetando las dosis de azúcar y los tiempos de cocción indicados.

NadiNe1106
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Mensaje por NadiNe1106 » 10 May 2006 19:04

Pues nada sólo pedirte perdón. :(

Nonia
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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 19:20

¿Pero chica, qué perdón ni qué n?!

¿Que no me importa nada! Si es que sigo porque lo que sale de los traductores automáticos a veces se entiende mal...

Mira, a ver si me explico. Mismamente la última receta que he puesto.

Esto es lo que sale del traductor automático:

Mermelada de naranjas con scorzette

Ingredientes:
1 kg de naranjas tratadas, 800 g de azúcar.


Pelar a vivo las naranjas. Tiernas de parte la cáscara de una naranja, sólo la parte amarilla, cortarla a listarelle y hacerla hervir en agua. Poner las naranjas enteras en la jarra y batir 10 sec vel 5. Añadir el azúcar y cocer 60 min 100º vel 2. Unir las incorrectas de naranja y cocer 20 min temp varoma vel 1. Verter la mermelada todavía caliente en los potes y cerrar.
Notas: Consejo: Para conseguir una mermelada delicada preparar una versión realizada al natural con un kg de naranjas peladas, 3 manzanas peladas y cortes a tocchetti, respetando las dosis de azúcar y los tiempos de cocción indicados.


Y esto es corregido, porque si no no se entiende qué es lo que hay que hacer:

Mermelada de naranjas con cortecitas

Ingredientes:
1 kg de naranjas no tratadas, 800 g de azúcar.

Pelar en vivo las naranjas (sin nada de lo blanco). Reservar la cáscara de una naranja (sólo la parte amarilla), cortarla a tiritas y cocerla en agua. Poner las naranjas enteras en el vaso de la Th y batir 10 segundos vel 5. Añadir el azúcar y cocinar 60 min 100º vel 2. Unir las cortezas de naranja y cocinar 20 min temp varoma vel 1. Verter la mermelada todavía caliente en los botes y cerrar.
Nota: Consejo: Para conseguir una mermelada delicada hacer una versión con un kg de naranjas peladas en vivo, 3 manzanas peladas y en dados, respetando las dosis de azúcar y los tiempos de cocción indicados.



Observa que en el que hace el traductor automático dice:1 kg de naranjas tratadas
El original dice: 1 kg di arance non trattate
Luego la traducci?n correcta es: 1kg. de naranjas no tratadas.
Por tanto hay que corregirlo, porque te ha traducido justamente lo contrario!!!

Hay cosas totalmente ininteligibles c**o: Tiernas de parte la cáscara de una naranja, sólo la parte amarilla, cortarla a listarelle y hacerla hervir en agua

Y así sucesivamente.


????¿Que no hay nada que perdonarrrrrrr!!!!




Por cierto, ¿Qué tal con tu embarazo?. Hace tiempo que no te veo por el foro de salud...

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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 19:41

Mermelada de naranjas y albaricoques

Ingredientes:
400 gr. de naranjas, 400 gr. de albaricoques, 500 gr. de azúcar.


Lavar, deshuesar y trocear los albaricoques. Pelar a vivo las naranjas. Echarlo en el vaso de Th y batir 10 sec vel 4. Añadir el azúcar y cocer 50 min 100º vel 2. Sacar la jarra de su base y dejar descansar 5 minutos, luego envasar, cerrar bien y volver los tarros.

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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 20:09

Mermelada de naranja a la hierbaluisa

Ingredientes:
700 gr. de naranjas no tratadas, 500 gr. de azúcar, 1 ramita de hierbaluisa.


Lavar bien las naranjas, perforar solamente la cáscara y poner en remojo en agua enfría durante 48 horas, cambiando el agua 4 veces al día. Cortar las naranjas en dados y ponerlas a macerar 4 horas con el azúcar y la hierbaluisa, echar todo en la jarra y cocinar 30 min. 100º vel. 1 y 20 min. temp. varoma vel. 1. Envasar enseguida.

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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 21:38

Mermelada de remolachas

Ingredientes: (No vienen en la receta original).

Pelar las remolachas, cortarla en trozos; echarlas en la jarra y picar 10 seg. vel 5. Añadir el zumo de limón y el azúcar: 40 minutos 100º vel. 2. Quitar la jarra y dejar descansar 5 minutos, luego envasar, cerrar bien y volver los tarros.

Consejo: Una variante consiste en añadir la pulpa de 2 naranjas y la cáscara de una naranja en rodajitas finas.

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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 21:42

Mermelada de bergamota

Ingredientes:
1 kg. de bergamotas no tratadas, 800 gr. de azúcar.


Pelar a vivo las bergamotas (sin lo blanco), echarlos en la jarra y batir: 10 -15 segundos vel. 5. Añadir el azúcar y cocinar 60 minutos 100º vel. 2. Verter la mermelada todavía caliente en los botes y cerrar.
Notas: Consejo: Las bergamotas no se consiguen fácilmente, son difíciles de encontrar por su escasa demanda para uso alimenticio. La mayor parte de estas frutas es empleada en la fabricación de perfumes.

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Mensaje por Nonia » 10 May 2006 22:36

Mermelada de caqui y limón

Ingredientes:
1 kg. de caquis maduros, 1 limón, 500 gr. de azúcar


Lavar bien los caquis, quitarles las hojas verdes y cortarlos a trozos, ponerlos en la jarra con el azúcar y el limón pelado a vivo (sin lo blanco). Batir 10 segundos vel 5. Cocinar 45-50 minutos 100º vel 1-2. Envasar, cerrar bien y volver los tarros.

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