Ayer hize queso:

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 20:44

Qué rico todo!!! :plas: Y ese quesito... mmmm :)

:plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 10 May 2006 23:18

:evil: :evil: Me da una rabia lo del queso, enga! que yo tambiénquiero hacerlo y me falta valor!!

De este fin de semana no pasa, yo hago queso, yo hago queso, yo hago queso, yo hago queso, :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 10 May 2006 23:26

QUE PINTA TIENE TODO :plas: :plas: :plas:

mary505
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Mensaje por mary505 » 11 May 2006 00:13

ssyta escribió:una pinta buenisima sobretodo el queso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo lo intente una vez pero no encontre leche de la de antes :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
c**o q no quilla yo lo hecho con leche fresca del corte ingles en carrefour tb hay es de esa q viene en cartones q se abren facil y duran pocos dias

martos67
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Mensaje por martos67 » 11 May 2006 00:22

mari menudos menus preparas tienen que estar de muerte

mary505
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Mensaje por mary505 » 11 May 2006 00:34

martos67 escribió:mari menudos menus preparas tienen que estar de muerte
gracias cariño asi estamos todos en casa redonditos c**o los conguitos :( una casa mala esta de hacer tanto dulce :lol:


:beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 11 May 2006 02:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
ese queso....mmmmm...
me ha recordado los que hacía mi abuela....
ayssssssssssssss...... con lo que me gustaban...
y creo que mi madre... tambien ha hecho alguno, ya le preguntar?...
nos vas a dar tu truco del queso?????? porque cada uno tiene el suyo.... anda engaaaaaaaa..... :) :) :) :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mary505 » 11 May 2006 11:41

:o :o bueno truco truco , c**o q no de momento pero bueno por fuera se le da con sal una poquita para q quede mas sabroso


:wink:

Latual
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Mensaje por Latual » 11 May 2006 12:18

GENIAL :plas:

Y la recetita por favor :duda:


gracias :up:

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Mensaje por mary505 » 11 May 2006 15:35

UESO FRESCO

* 2 litros de leche fresca entera.
* 200 ml. de nata (segun receta de Meri)
* 2 cucharaditas rasas de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias).
* 1 cucharadita de sal.

Eche en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y mízclelos durante 10 seg. en vel. 4. A continuación programe 5 min, 90?, vel. 2.
Cuando termine, vierta en un recipiente y deje enfriar. Una vez que haya cuajado, h?gale unos cortes para que salga el suero y díjelo reposar durante una hora.
Pasado este tiempo, vu?lquelo sobre un colador grande y fino para eliminar el suero.
Por último p?ngalo en el cestillo metúlico e introduzca éste dentro del vaso para que termine de escurrir todo el suero (túngalo de 2 a 3 horas). Ponga un trozo de papel de cocina en la superficie y presione para que vaya empapando. Repita esta operaci?n varias veces.
S?rvalo en un plato.
:up:

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