?Como hacer los aceites aromatizados en la Termomix?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00
?Como hacer los aceites aromatizados en la Termomix?

Mensaje por marcarmul » 10 May 2006 15:27

Alguien me sabria explicar, la forma de hacer los aceites aromatizados en la Termomix, asisti a un curso y los explicaron de pasada, era facilisimo y los podias emplear casi enseguida, pero no me acuerdo y no logro encontrarlo en ningun libro.
Me gustaria hacerlos, ahora que las hierbas estan en su momento.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 10 May 2006 16:07

lo subo.
:up: :up: :up: :up: :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 May 2006 16:14

:nodigona: pq no llamas a alguien de las q asistieron del curso q tu conozcas y nos saque de dudas :duda: pq ahora ya solo no te intriga ati a mi tb :wink:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 10 May 2006 17:15

??? k sera??? :nodigona:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 10 May 2006 18:26

Pues a mí tambien me gustaría saberlooo :duda: :duda: Yo siempre ano metiendo ramas y hierbajos en los aceites, seguro que así mola más :wink: :wink:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 10 May 2006 19:04

pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas :lol: :lol:
yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 10 May 2006 19:16

yo tambiéntengo curiosidad, lo los tengo en frio, un tarro de aceite y les pongo ajo y romero.

:up:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 10 May 2006 20:15

YO TE PUEDO DECIR ALGUNO, PERO NO SON DE TH.

NO SE SI TE INTERESARAN.......

:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 11 May 2006 08:45

:up: :up: :up: :up: :up:
Pues hoy me entero, o me diran c**o enterarme, porque da la casualidad que esta tarde tengo que asistir a una demostracion en casa de una amiga que quiere comprarse la termo y c**o estara la vendedora que me la entrego a mi, a la que yo llame para que hiciera esta demostracion.
No era ella en concreto la que ense?o lo de los aceites pero si otra vendedora que hacia el curso con ella
Mañana os digo cosas

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 11 May 2006 09:17

gracias marcarmul :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados