Espinacas con nueces, queso azul y tallarines (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Espinacas con nueces, queso azul y tallarines (Foto)

Mensaje por daro » 09 Oct 2004 12:57

En lugar de tallarines, puse macarrones, que tenía muchos en la despensa. 8) Están buenísimos...

ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES (de ?ngel)

Para 4 personas

600 gr. espinacas cortadas congeladas
400 gr. tallarines o macarrones
2 cucharadas de mantequilla
150 gr. queso azul
200 cl nata líquida
20 nueces
2 ajos bien picados
sal

Cocemos las espinacas con sal, sin dejarlas babosas, solo que se deshagan en el agua hirviendo. Colamos y reservamos

Abrimos las nueces y las machacamos un poco en mortero, reservamos

Picamos bien los ajos y salteamos con la mantequilla, cuando empieza a dorarse agregamos las nueces y las espinacas y dejamos que se mezclen bien los sabores a fuego bajo. Echamos el queso troceado que se funda.

Tenemos agua hirviendo con sal y echamos los tallarines, (yo uso chinos), que en 3 min. Están, colamos y agregamos a las espinacas, y al cabo de 1 minuto a fuego fuerte echamos la nata por encima y revolvemos con cuidado. En 2 minutos están listos para servir.

Imagen

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 09 Oct 2004 18:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALAAAAAA tiene una pinta estupenda, me la apuntooo y eso que no me gustan mcuhoc las espinacas pero así ni se advierten y entras ganitas de comerse el platoooo :plas: :plas: :up: :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 10 Oct 2004 00:11

Enhorabuena Daro, te han quedado estupendamente. 8)

Rowil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rowil » 10 Oct 2004 00:37

Daro; muy ricas que te quedaron, me anote tu receta :up: :up: :up:
Rowil :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados