Toda la Gastronomía a tu alcance
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 12 May 2006 13:32
-
CABRIOLA - Cocinera/o
- Mensajes:1681
- Registrado:04 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
Mensaje
por CABRIOLA » 12 May 2006 13:34
sirve mucho para todo tipo de verduras c**o pistos, pega mucho con carnes asadas al horno, pero c**o a mi más me gusta es hacer un machao con tomillo+salvia y ponérselo al pescado, tanto al horno c**o frito
es impresionante el sabor!!!!!!
-
CABRIOLA - Cocinera/o
- Mensajes:1681
- Registrado:04 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
Mensaje
por CABRIOLA » 12 May 2006 13:36
-
odili - Jefa de cocina
- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
enyd74 - Cocinera/o
- Mensajes:1578
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por enyd74 » 12 May 2006 15:10
-
lolimu - Jefa de cocina
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 12 May 2006 15:51
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
LaJefa - Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:04 Mar 2006 01:00
- Ubicación:En alg?n lugar de Gij?n
Mensaje
por LaJefa » 12 May 2006 21:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados