Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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mariona - Pinche de cocina

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Loreto un DIEZ para tu tiramis?
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por mariona » 11 Oct 2004 00:41
Ya amenazabas, ya, que quien lo hace repite.
Lo hice el viernes por la noche para la cena del sábado

OLE, OLE y OLE!!!! M?s no puedo decir.
Mariona.
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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 11 Oct 2004 19:14
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moni - Cafetera/o

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por moni » 11 Oct 2004 19:24
Mariona, alita, por favor receta del tiramiiiiiiiii, pa hacerlo mañana y tengo que comprar los "arreos" hoy 
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vonas - Ayudanta/e de cocina

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por vonas » 11 Oct 2004 21:46
Os pongo la receta, realmente está buenisimo, es exito asegurado:
TIRAMIS? DE LORETO
INGREDIENTES
3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final
Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .
PROCEDIMIENTO
1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.
2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.
6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .
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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 11 Oct 2004 22:08
Es el mejor tiramisu que he probado nunca, además siempre sale bien. ?xito seguro Loreto

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fedrilla - Subjefa/e de cocina

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por fedrilla » 12 Oct 2004 09:30
Loreto con tantas alabanzas no puedo or menos de hacerlo yo tambien.
Gracias por la recetita y besitos , ya te contare cuando la haga.
Ahhhhhh que sepas que te la he copiado!!!!!!! jejejeje

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LLUNA - Subjefa/e de cocina

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por LLUNA » 12 Oct 2004 09:38
YA ME LA HE GUARDADO, EL QUE YO HAGO, NO LLEVA NATA NI CLRAS, PERO ESTE ME PARECE M?S CONSISTENTE, A LA PR?XIMA OCASI?N YA TENGO EL POSTRE

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maig - Cocinera/o

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por maig » 12 Oct 2004 10:20
???LORETO!!! ? DONDE ANDABAS METIDA ?
Este TIRAMISU ...para mañana seguriiiiisimo
?? QUE BARBARIDAD CON ESTE FORO !! a este paso ....no pongo en línea la diab?tis... ni loca
un beso
maig
?
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??? Enfin !!! ... el mensaje se fuí de un sitio para otro
DISCULPAS AL FORO ....
Es el resfriado... no doy una
un beso
maig

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