para pan sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 30 Mar 2005 13:52

gracias por tu información. :beso: :beso: :beso:

robyvir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por robyvir » 30 Mar 2005 16:01

gracias por la información.

Mai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:16 Mar 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mai » 30 Mar 2005 16:59

Gracias por la información. Esta harina es para hacer pan, no? Y para hacer bizcochos utilizais la misma? Es que soy novata en este tema. Por casa ahora viene una amiga de mi hija que es cel?aca y siempre alaba los bizcochos y lo que hago (y eso que ni los prueba!!) Es por eso que os pregunto c**o va el tema.

:beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 31 Mar 2005 11:11

pausan escribió:Si, me pare a anotarlo expresamente, esta pegado a la harina normal, de hacendado, es transparente el paquete, y pone "preparado panificable sin gluten marca PROCELI", a 2.90 €, de 1 kg.
Pues muchas gracias hoy mismo la busco pues yo la compro creo recordar que a 3,70 €

Natunena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:27 Abr 2006 01:00

Mensaje por Natunena » 13 May 2006 12:46

?Alguien ha hecho pan con este preparado en la chef o matic? ¿cómo?

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 13 May 2006 14:15

Aquí no s?, pero en el foro de celiacos su hay personas que usan on frecuencia míquina de hacer pan, y la hacen con proceli.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 May 2006 15:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya a quien encontramos por aqui, parece que mama Pausan, poco a poco regresa con nosotros.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 13 May 2006 16:18


El precio es el correcto. Yo la compro en Mercadona. La utilizo para los espirales y para alguna que otra cosa. Para los bizcochos nunca suelo utilizar una panificable. Besitos :beso: :beso: :beso:

merce02
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:12 Oct 2005 01:00

Mensaje por merce02 » 13 May 2006 18:33

Hola

Yo tambiénla compro siempre en Mercadona, y esta junto a la Maicena y los gasificantes, por lo menos en el Mercadona al que yo voy.

:beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 13 May 2006 18:45

robyvir escribió:Hola. Eso me interesa. Hasta ahora no hemos hecho nunca pan porque mis hijos son pequeños y no comían mucho. Siempre lo hemos comprado. Pero en estos días queremos probar a hacerlo.

Creo que en mi mercadona nunca he visto el preparado que dices. Lo más que tienen (a veces) es una bolsa de proceli con 2 barritas en la secci?n de panadería.

?En qué secci?n tienen el preparado? S? que lo he visto en otras tiendas especializadas, pero nunca en mercadona.
Está con las otras harinas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados