Bueno pues para colmo de males, me digo pues lo pongo un poco más y ya esté, y va la maquinita y no hace más que pitar y no me deja ponerla de nuevo, nada que cuando la intento poner en marcha pues resulta que pita y pita y ahora nos? si me la he cargado ainssssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
me podeis ayudar por fa???????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Bueno pues para colmo de males, me digo pues lo pongo un poco más y ya esté, y va la maquinita y no hace más que pitar y no me deja ponerla de nuevo, nada que cuando la intento poner en marcha pues resulta que pita y pita y ahora nos? si me la he cargado ainssssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Eso me paso a mi una vez con la pasta de las empanadillas la deje enfriar un momento y ya funcionaba.
Ah! para que quede más cremoso, al añadir el azucar tenlo de cinco minutos para arriba. Es que creo recordar que en el libro pone dos minutos y es muy poco para que espese.
De todos modos cuando se enfría, tambien espesa un poco.
Ah! para que quede más cremoso, al añadir el azucar tenlo de cinco minutos para arriba. Es que creo recordar que en el libro pone dos minutos y es muy poco para que espese.
De todos modos cuando se enfría, tambien espesa un poco.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
No tengo TH y no te puedo ayudar con el problema de la míquina, pero te digo una cosa, para el arroz con leche se necesita un arroz apropiado, no puedes hacerlo con cualquiera y menos de grano largo o integral, se necesita un arroz redondo y con bastante almid?n que hace espesar el caldo, en este caso la leche.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
El arroz con leche con leche descremada y arroz integral tienes que poner el peso de arroz por el doble de leche y el azúcar unos diez minutos antes, tambien depende de c**o te guste de espeso, las medidas que yo te doy es para que no flet3e la leche y si despues quires le añades c**o te decian una poquita despues.
Y lo de pitar y pitar si es la th-21 tiene todas las pintas de no estar bien metida en la base y bien cerrada y si es la th-31 si no entra bien recta tampoco te deja hacer nada yo sacaria el arroz miraria si estan bien las cuchilas y lo intentaria con ella sin nada y desp?es si funciona piones el arroz por el bocal.
Y lo de pitar y pitar si es la th-21 tiene todas las pintas de no estar bien metida en la base y bien cerrada y si es la th-31 si no entra bien recta tampoco te deja hacer nada yo sacaria el arroz miraria si estan bien las cuchilas y lo intentaria con ella sin nada y desp?es si funciona piones el arroz por el bocal.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Carmen escribió:El arroz con leche descremada y arroz integral le tienea que quitar un 20% de leche y el azúcar unos diez minutos antes, tambien depende de c**o te guste de espeso, las medidas que yo te doy es para que no flote la leche y desp?es si quires le añades c**o te decian una poquita leche antes de terminar, tambien espesa al enfriarse.
Y lo de pitar y pitar si es la th-21 tiene todas las pintas de no estar bien metida en la base y bien cerrada y si es la th-31 si no entra bien recta tampoco te deja hacer nada yo sacaria el arroz miraria si estan bien las cuchilas y lo intentaria con ella sin nada y desp?es si funciona piones el arroz por el bocal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 102 invitados