brioche con crema pastelera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
brioche con crema pastelera

Mensaje por solsol » 14 May 2006 09:32

Imagen

para el cafe, le puse un poco de crema pastelera que habia echo para una tarta de frutas

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 May 2006 10:21

JOLINNNNNNNNN SOLEDAD..............NI EN LOS ESCAPARATES DE LAS BUENAS CONFITERIAS TIENEN...ESA PINTA... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 May 2006 10:23

Que buenisiomo Dios!! ahora mismo me comía un buen peeaaaso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 14 May 2006 10:32

pero bueno, :o ayer que era tu dia por que vaya que cosa mas rica.


:beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 14 May 2006 10:35

Ayer tuviste buen dia :up:
Al verlo, recuerdo lo bueno que esté.
Tendr? que imitarte :nodigona:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 May 2006 10:44

Que bueno :up: , porque acabo de desayunar que si no, me comia un buen trozo :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 May 2006 11:05

:o :o :o :o

Eso lo quiero hacer yo :o :o :o :o

Dime,?la crema después de hornear verdad?

:plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 May 2006 11:13

:o :o :o :o QUE RICO,ES EL BRIOCHE PORTUGUES DE MAKTUB? Y LA CEMA c**o LA HAS HECHO?

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 May 2006 11:26

MAMEN escribió::o :o :o :o

Eso lo quiero hacer yo :o :o :o :o

Dime,?la crema después de hornear verdad?

:plas: :plas:
la crema despues de hornear con la receta del libro que siempre me sale bien tal vez un pelin espesa, pero la crema tiene que ser espesita, no?

Anita si es el brioche portugues :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 May 2006 11:42

solsol escribió:
MAMEN escribió::o :o :o :o

Eso lo quiero hacer yo :o :o :o :o

Dime,?la crema después de hornear verdad?

:plas: :plas:
la crema despues de hornear con la receta del libro que siempre me sale bien tal vez un pelin espesa, pero la crema tiene que ser espesita, no?

Anita si es el brioche portugues :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Solsol. Es que desde que probé uno así del ahorramás, me encantó, pero claro, con el brioche de mak, quedaré genial :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados