MUNLLETA DE GARBANZOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:
MUNLLETA DE GARBANZOS

Mensaje por yoha » 10 Oct 2004 23:10

:up: Se ablanda una libra de garbanzos (tienen que quedar bien , bien blandos)
luego se pone en la sarten chorizo, jamon, ajo, cebolla, comino y aceite , todos los ingredientes deben estar bien picaditos y luego se sofrien en el aceite hasta que queden bien doraditos , luego se mesclan con lo garbanzos y se aplastan con un tenedor hasta tener una pasta . Se coje un sarten y se embarra de grasa y se hecha la mescla y se pone a fuego lento hasta que se desprenda del sarten (queda c**o un patel blando) luego se acompaña con arroz blanco. ensalada y la bianda que mas te guste. (le puedes echar tambien los condimentos que desees y sal al gusto ) c**o el jamon y el chorizo tiene sal deves tener cuidado para que no te quede subida de sal.

:coqueta: Espero sus respuestas :up: o :mal:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 10 Oct 2004 23:35

Que receta tan original, :plas: por lo menos para mi, tiene una pinta extraordinaria, intentaré hacerla. :up: :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Oct 2004 15:53

YO TAMBIEN INTENTARE HACERLA , PERO CUANTO ES UNA LIBRA? :duda:
ES QUE SE QUE MI ABUELA PESABA EN LIBRAS Y MI MADRE TAMBIEN , PERO YO NOOOOO AINSSS, GRACIAS POR LA RECETA :beso:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 11 Oct 2004 15:59

Fedrilla, una libra son 400 gr.
Me apunto la receta para hacerla un dia de estos, en casa les gustan los garbanzos un monton. :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 Oct 2004 12:30

ya encontré la receta
hola yoha, tambien soy cubana y hace años que no c**o "mu?eta"( es que yo siemrpe le he dicho asi..y ahora veo que es diferente :o )
:wink:

un besito y gracias por tus buenas recetas.
aqui participamos dos cubanas: Iliana Benitez y yo...para servirte

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Oct 2004 13:05

Es muy original. Esta bien compartir recetas de otros paises.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados