Pan enorrrrrme!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pan enorrrrrme!

Mensaje por Amacor » 13 May 2006 17:18

He hecho pan de pipas, ya lo había hecho antes y salía un pan normal, pero esta vez me he llevado una sorpresa: ha crecido tanto que se ha pegado a la tapa! Está bueno, y muy esponjosito... tan esponjoso que resulta difícil cortarlo.

Imagen

?Fij?os en el corte!
Imagen

Pensando pensando... ¿qué he hecho diferente? La harina integral era de otra marca, pero no me parece motivo...
En lugar de medio paquete de pipas, en un momento de "inspiraci?n" le he echado el paquete prácticamente entero: ¿Eso ha tenido que ser!
Conclusi?n: cuidado con los tropezones, hay que respetar las cantidades o podemos encontrarnos sorpresas.
P.D. Se admiten burlas risas y lo que querais, lo comprender? perfectamente. Mi reacci?n ha sido simplemente de estupefacci?n total.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 May 2006 17:30

:o :o yo creo que en vez de burlas y risas esto es pa dar ENVIDIAAAAA :o :o
Menudo cacho pan ta salio :plas: :plas: yo quiero uno c**o este :(

Madre mia, está perfecto y este corte pa morirse :cry:

Tendr?s duendecillos dentro la cubeta para que vayan soplando y que subaaa???? :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 13 May 2006 17:47

:o :o :o :o peazo pan!!!!

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 13 May 2006 18:38

?Madre mía, ahora vamos a tener que comprar otro aparato más!: ahora nos haré falta una ?MOTOSIERRA! pa cortar los panes de la Chefo!... ?Dios... esto es un no parar!

:lol: jajajajaja :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 14 May 2006 13:12

:lol: :lol: :lol: lo siento amacor :lol: :lol: :lol: :lol: me ha hecho mas gracias tus ultimos comentarios que el episodio del pan :nodigona: oye, por un casual no traeria la nueva haria incorporada levadura ???? :lol: :lol: :lol:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 14 May 2006 13:19

:o Yo quiero qu me salga un PAN-attone ?????????????
Lo encuentro perfecto
¿no lo piensas repetir? :plas2:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 14 May 2006 23:07

ANDA, ANDA, TOMA PAN PARA TOITA LA SEMANA :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 14 May 2006 23:39

Pues la harina era harina integral corriente, marca Consum, sin levadura ni nada de nada. Ha tenido que ser un exceso de pipas. Pero aunque es muy espectacular no creo que lo repita, es mejor todo en su justa medida. A mi me gustan los panes esponjosos pero con la miga tan hueco al cortarlo se desmiga todo si no vas con mucho cuidado.

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 15 May 2006 10:51

:plas: :plas: Tiene una pinta estupenda.

A mi me ocurrió tambien algo parecido, y coincidi? que utilice una harina diferente, así que puede ser que esa harina tuviera algo de levadura :duda:

Maica76
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:02 Mar 2006 01:00

QUE ENVIDIA

Mensaje por Maica76 » 15 May 2006 17:51

AMACOR, MADRE MIA!!!!!!!!!!!!!! PERO QUE PINTASSSSSSSSSSSSSS, DIME TODOS LOS PASOS QUE QUIERO UNO IGUALLLLLLLLLLLLLLLLLLL, ES ALUCINANTE, AHÍ COME UN REGIMIENTO, JEJEEEJ. UN BESITO GUAPA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados