Un saludo
Patatas Canj?n:
-
fresy
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:30 Nov 2005 01:00
Ayer hice estas patatas para comer y estaban buenísimas, aunque eso sí un pelín picantes
. No se si me pasó con las hierbas pues sólo hice para dos.
Un saludo
Un saludo
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
sonya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Te pongo la receta Saba.
Yo todavia no las he hecho......
PATATAS CAJUN
INGREDIENTES
4 patatas medianas,
4 cucharadas de aceite (yo lo pongo de oliva)
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
PREPARACION DE LA MEZCLA CASERA CAJUN
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco,
1/2 cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.
eLABORACION:
Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias caj?n hasta que están bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rrelas sobre papel absorbente .
Yo todavia no las he hecho......
PATATAS CAJUN
INGREDIENTES
4 patatas medianas,
4 cucharadas de aceite (yo lo pongo de oliva)
y una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n.
PREPARACION DE LA MEZCLA CASERA CAJUN
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo,
1 cucharada de cebolla en polvo,
1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca,
2 cucharaditas de tomillo seco,
1/2 cucharadita de orégano seco
una cucharadita de pimienta de Cayena.
eLABORACION:
Instrucciones:
Precalentar el horno a 190 grados. Poner el aceite en la bandeja del horno, meterla en el horno unos 5 minutos para que se caliente el aceite
Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias caj?n hasta que están bien rebozadas.
Echar las patatas en el aceite caliente y removerlas. Hornearlas unos 20 minutos hasta que están bien doradas.
Esc?rrelas sobre papel absorbente .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados