Gracias, chicas, por todas las ideas. Me las estudiar? con detenimiento y alguna caer?
Exceso de cerezas .... ?qu? hago con ellas?:
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Kar-mela
- Cocinera/o

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- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
rE
Yo el año pasado hice mermelada y estaba riquísima, estoy deseando que bajen un poco de precio, para hacer varios botes.De verdad, que es de las mejores de sabor.Yo la hice siguiendo la receta del libro, igual que si fuera otra fruta.Prueba y no te arrepentir?s y además c**o se conservan varios meses, las puedes utilizar incluso para postres.
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Aquí he puesto una receta salada, bueno me imagino que será agridulce (sin probar) con cerezas.
recetas-postt84421.html
recetas-postt84421.html
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rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS (Rasansan)
1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharadita de harina
3 cucharas de ron
En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.
En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.
Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º
Está muy buena, por lo menos a mi me gusta

1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharadita de harina
3 cucharas de ron
En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.
En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.
Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º
Está muy buena, por lo menos a mi me gusta
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Atina
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- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
El año pasado hice gazpacho de cerezas y me encantó
postlite29739-gazpacho.html+cerezas
Tambien he hecho esta tarta de Mafalda que tambien esta muy rica
receta2198.html&22 ( yo le puse mas cerezas de las que pone en la receta )
Tambien he hecho esta tarta de Mafalda que tambien esta muy rica
receta2198.html&22 ( yo le puse mas cerezas de las que pone en la receta )
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mcastro
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Garfield
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remei
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Pues yo las hago en conserva. Lo hizo una vez ya hace años Eva Argui?ao por la tele .Yo c**o tengo frutales siempre tengo sobras y ahy que probar.
Limpias las cerezas y las pones en una olla. Haces un almibar pero en lugar de agua pones vino tinto corriente. Yo pongo por cada 3 medidas de azucar 4 de vino ( o en otras frutas agua), y lo pones a hervir con las cerezas hasta que se haya disuelto el azúcar. Lo dejas enfriar y lo pones en botes de cristal herm?ticos, se cierran y se ponen a hervir. Cuando hierven se dejan hervir 15 minutos, se apaga el fuego y se dejan dentro de la olla hasta que está totalmente frio. Asi se guardan 1, 2 o hasta 3 años. Estan buenisimas puestas en una copa de cristal y encima yna buena raci?n de una buena nata montada.
Espero que te sirva.
Limpias las cerezas y las pones en una olla. Haces un almibar pero en lugar de agua pones vino tinto corriente. Yo pongo por cada 3 medidas de azucar 4 de vino ( o en otras frutas agua), y lo pones a hervir con las cerezas hasta que se haya disuelto el azúcar. Lo dejas enfriar y lo pones en botes de cristal herm?ticos, se cierran y se ponen a hervir. Cuando hierven se dejan hervir 15 minutos, se apaga el fuego y se dejan dentro de la olla hasta que está totalmente frio. Asi se guardan 1, 2 o hasta 3 años. Estan buenisimas puestas en una copa de cristal y encima yna buena raci?n de una buena nata montada.
Espero que te sirva.
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