urgente receta suizos lirbo de masas urgente:
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- Pinche de cocina
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por favor necesito urgente la receta me deje el libro en casa y ahira estoy en casa de mis padres y estamos organizando el cumpleaños de mi hermana que vino de madrid , necesito que me ayudeis porfa estabamos ya para hacerlo y me di cuenta de la metedura de pata. Gracias espero aqui sentada.
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- Jefa de cocina
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Aquí la tienes
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
* 100 g de leche (1 cub.)
* 150 g de agua (11/2 cub.)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Libro de masas
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
* 100 g de leche (1 cub.)
* 150 g de agua (11/2 cub.)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Libro de masas
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SUIZOS
NO SE SI SIGUES SENTADA, PERO AHI VA:
SUIZOS
INGREDIENTES
SUIZOS
3 huevos
200 gr de azucar
60 gr levadura prensada
250 gr de aceite de GIRASOL
500 gr de agua templada
1kg de harina de fuerza
PARA EL RELLENO (opcional)
2 huevos
75 gr de harina
75 gr de azucar
500 gr de leche
25 gr de mantequilla
1/2 palo de canela
eLABORACION:
Echar los ingredientes con la mitad de harina y por ese orden. Mezclar en velocidad 6.
Echar el resto de la harina y mezclar en velocidad espiga.
Dejar reposar durante 2 horas. Despues darle forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.
Introducirlo en el horno precalentado a 200 ?C durante 15 minutos aprox.
RELLENO (si se tercia)
Se pone la mariposa y se echan todos los ingredientes excepto la mantequilla. Programar 6 minutos, 90? y vel.1.
Añadir la mantequilla y mezclar unos segundos en vel.1.
Receta tomada de marisalas
SUIZOS
INGREDIENTES
SUIZOS
3 huevos
200 gr de azucar
60 gr levadura prensada
250 gr de aceite de GIRASOL
500 gr de agua templada
1kg de harina de fuerza
PARA EL RELLENO (opcional)
2 huevos
75 gr de harina
75 gr de azucar
500 gr de leche
25 gr de mantequilla
1/2 palo de canela
eLABORACION:
Echar los ingredientes con la mitad de harina y por ese orden. Mezclar en velocidad 6.
Echar el resto de la harina y mezclar en velocidad espiga.
Dejar reposar durante 2 horas. Despues darle forma y dejarlo reposar con forma durante 1/2 hora.
Introducirlo en el horno precalentado a 200 ?C durante 15 minutos aprox.
RELLENO (si se tercia)
Se pone la mariposa y se echan todos los ingredientes excepto la mantequilla. Programar 6 minutos, 90? y vel.1.
Añadir la mantequilla y mezclar unos segundos en vel.1.
Receta tomada de marisalas
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SE PUEDE PAGAR CON UNA SALUDO POR LA RADIO?
SI OS PARECE BIEN OS DEDICARE UNA CANCION Y OS MANDO UN SALUDO ESPECIAL EL MIERCOLES, QUE HOY ESTAMOS DE FIESTA , PORQUE FOTOS AUN NO TENGO.
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- Jefa de cocina
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BUENO ME VOY A LA COCINA DE AYUDANTE , GRACIAS GUAPISIMA BESOS CUIDATE , MI HERMANA REGRESA A MADRID EL VIERNES LO MISMO OS CONOCEIS Y TODO JAJAJAJAA, ANDA QUE c**o NO ES GRANDE MADRID JAJAJAJAAA, BESOS Y DISFRUTAD DE L DIA LIBRE.
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