duda tarta de arroz con leche:
-
DELI
- Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
Pues que en casa nos gusta muxo el arroz con leche y he visto en el recetario una tarta de arroz con leche y digo ?mia es!, pero en los ingredientes no viene la cantidad de arroz que hay que poner. Si alguien la ha hexo, por fi que me diga c**o es y c**o está de buena. Muxas gracias de antemano.

-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
TE LA COPIO CON CANTIDADES
TARTA DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
Galletas María o Napolitanas (unos 200 gr. aprox.)
800 gr. de agua.
200 gr. de arroz.
Canela y cáscara de limón.
Chorrin de an?s (opcional).
500 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata líquida.
2 láminas de gelatina neutra.
PREPARACION:
1. Poner la gelatina en remojo
2. Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-10.
3. Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175? durante 10 minutos.
4. PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS y añadir el agua, arroz, canela en rama y piel del limón. Programar 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
5. Cuando acabe, sacar la mariposa, la canela y la piel del limón y echar la nata y la leche condensada, las láminas de gelatina bien escurridas y se mezcla todo durante 30 seg. en velocidad 2 ?.
6. Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al día siguiente.
7. Decorar al gusto.
TARTA DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
Galletas María o Napolitanas (unos 200 gr. aprox.)
800 gr. de agua.
200 gr. de arroz.
Canela y cáscara de limón.
Chorrin de an?s (opcional).
500 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata líquida.
2 láminas de gelatina neutra.
PREPARACION:
1. Poner la gelatina en remojo
2. Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-10.
3. Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175? durante 10 minutos.
4. PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS y añadir el agua, arroz, canela en rama y piel del limón. Programar 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
5. Cuando acabe, sacar la mariposa, la canela y la piel del limón y echar la nata y la leche condensada, las láminas de gelatina bien escurridas y se mezcla todo durante 30 seg. en velocidad 2 ?.
6. Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al día siguiente.
7. Decorar al gusto.
Última edición por jalapa el 16 May 2006 00:32, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados