Primero quería enseñaros el rallador que compre en Andorra

Ponemos en un bol todos los ingredientes (c**o veis yo los he reducido a la mitad porque no tenía mas c**o)

Lo mezclamos todo bien con las manos.

Llenamos las capsulitas con la mezcla sin apretar para quede suelto.

Se van colocando en una bandeja de horno bien ordenaditos para que quepan todos. Y al horno.

Ya horneados:

Y mirad que ricos sin el papelito

Y aqui teneis la receta:
COQUITOS
Ingredientes:
La ralladura de 1 limón.
250 gr. de azúcar.
250 gr. de c**o rallado.
2 huevos.
Preparación:
Rallar un limón para obtener su ralladura y ponerla en un bol junto con el c**o, el azúcar y los huevos.
Mezclar bien con las manos e ir colocando esta mezcla en capsulitas de papel pequeñas (sin apretar para que quede suelto). Se van poniendo en una bandeja de horno bien arregladitos para que quepan bien.
Y se hornean unos minutos. Están hechos enseguida (los míos están un poco morenitos porque me despiste).
Aunque parezcan blandos (pero dorados) cuando enfrían endurecen y si los horneas demasiado se secan en exceso y están duros. Es muy importante el punto de horno .
NOTA:
Yo he hecho la mitad de ingredientes (porque no tenía mas c**o) pero pueden tambiéndoblarse.

