He hecho las espa?oletas:
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Acabo de hacer las españoletas (no tengo foto), me han quedado muy bonitas, están buenas (me recuerdan a las paciencias, pero en blandito), pero para mi gusto demasiado dulces, y eso que le he quitado azúcar.

-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Aquí esté
PASTAS ESPAÑOLETAS muy facilitas de hacer (Foro El cafetito ? Maribel53)
(Foro Th ? Sussi)
INGREDIENTES
- 6 huevos.
- El peso de los huevos de azúcar. (pesados sin cáscara)
- El peso de los huevos de harina.
- 1/2 sobre de levadura Royal
(yo he hecho solo la mitad, 3 huevos...)
Precalentar el horno.
Poner la mariposa y batir los huevos y el azúcar 5? a velocidad 3 ? a 37? de temperatura.
Repetir el paso anterior sin temperatura.
Añadir la harina y la levadura y remover a velocidad cuchara unos segundos. Terminar de remover con la espátula.
Hacer montoncitos, con ayuda de una cuchara, encima del papel vegetal, (no juntarlos mucho por que crecen en el horno).
Meter la bandeja al horno precalentado unos 8 minutos a 180º solo por abajo y 2 ó 3º solo por arriba para que cojan color.
Están buenísimas. Con la mitad de ingredientes me han salido 19 grandecitas.

PASTAS ESPAÑOLETAS muy facilitas de hacer (Foro El cafetito ? Maribel53)
(Foro Th ? Sussi)
INGREDIENTES
- 6 huevos.
- El peso de los huevos de azúcar. (pesados sin cáscara)
- El peso de los huevos de harina.
- 1/2 sobre de levadura Royal
(yo he hecho solo la mitad, 3 huevos...)
Precalentar el horno.
Poner la mariposa y batir los huevos y el azúcar 5? a velocidad 3 ? a 37? de temperatura.
Repetir el paso anterior sin temperatura.
Añadir la harina y la levadura y remover a velocidad cuchara unos segundos. Terminar de remover con la espátula.
Hacer montoncitos, con ayuda de una cuchara, encima del papel vegetal, (no juntarlos mucho por que crecen en el horno).
Meter la bandeja al horno precalentado unos 8 minutos a 180º solo por abajo y 2 ó 3º solo por arriba para que cojan color.
Están buenísimas. Con la mitad de ingredientes me han salido 19 grandecitas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

