Recetas con calabac?n ?Sabeis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 16 May 2006 02:09

Te recomiendo los calabacines que puso Nachete. EStú riquísimo así.

CALABACINES CON JAM?N Y QUESO (de nachete)

Se corta un calabacin en rodajas gorditas y se hacen a la plancha con un chorrito de aceite de oliva, hasta que están bien doraditas. Se corta el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y se pone entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas). Luego se les pone un poquito de queso rallado por encima, se mete al horno o al microondas para fundir el queso, y listo!!


Te paso el post que puso él para que veas la foto :wink:

recetas-postt79440.html

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 16 May 2006 09:10

:plas: :plas:
Sois geniales :D
Mi hija es adicta al calabacin, le encanta, y me estais dando una cantidad de ideassssssss ? gracias!!

:beso: :beso:

whiteflag
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:ALMERIA

Mensaje por whiteflag » 16 May 2006 09:20

HOLA SOY NUEVA, LLEVO MUY POQUITO EN EL FORO, PERO c**o VIVO EN ZONA DE MUCHA HORTALIZA EL CALABACIN LO SUELO COCINAR, ESTA MUY BUENO EN UNA CREMA CON LA THERMOMIX, TAMBIEN LO SUELO HACER COCIDO JUNTO CON PATATA Y HUEVO UNA VEZ TODO COCIDO EN UNA ENSALADA CON UN POQUITO DE ATUN, ACEITE Y VINAGRE, ESTA BUENISIMO.
EN TORTILLA CON CEBOLLETA TIERNA TAMBIEN ESTA MUY BUENO, Y SINO EN PISTO. :D
ESPERO HABERTE AYUDADO :nodigona:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 16 May 2006 09:20

Calabacines rellenos

calabacines
zanahorias
gambas
1 lata de atún
bechamel
queso rallado

Partes los calabacines por la mitad y los guisas sin pelar, junto con la zanahoria picada en taquitos tardan lo mismo en hacerse. Escurres y mezclas la zanahoria guisada con la pulpa del calabacín el atún y las gambas. rellenas los calabacines )a los que se les ha quitado la pulpa pero se han dejado con un poco ) con esta mezcla los pones en una fuente y los cubres con la bechamel y espolvoreas con queso esto se gratina un poco al horno y listo

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 May 2006 09:23

Crema light de calabacin

CREMA DE CALABACIN

INGREDIENTES
? 30 ml de aceite
? 1 cucharadas de mantequilla
? 3 puerros, sólo la parte blanca, o una cebolla
? 700 g. de calabacines pelados y troceados
? 500 ml de leche desnatada
? sal
? 7 quesitos en porciones light
? Pimienta

eLABORACION:
1. Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Pare la míquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, si no ha quedado todo bien triturado, programe 20 segundos en velocidad 6.

2. Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90?, velocidad 5.
Incorpore más agua o leche si lo desea, rectifique la saz?n si fuera necesario y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.

Advertencia: Si ve que hierve mucho, baje la temperatura a 85?.

Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)

Mensaje por Sandalia » 16 May 2006 09:28

Yo los hago rellenos de salsa boloñesa y quedan buenísimos. Gaces los calabacines al microondas (para ir más rápido),o al vapor en el Varoma (previamente los has cortado longitudinalmente), una vez hechos vacías la pulpa y la mezclas con la boloñesa, luego, rellenas los calabacines y pones queso rallado, al horno a gratinar y listo!!
:beso:

larosisalchichon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por larosisalchichon » 16 May 2006 09:30

yo me apunto tambien.

calabacines rellenos:

metes los calacines 4 minutos en el microondas y despues le sacas la pulpa.

En un asarten haces un refritito de cebolla, pimiento y tomate.
A esto le añades jamos en dados y la pulpa del calabacin, se sazona y se pone dentro del calabacin.

Ponemos un poco de queso encima y lo gratinamos todo en el horno

estan de vicio :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 May 2006 10:14

Viste la receta que puse de calabacines con salsa de tomate y almendr así De verdad, están riquísimos :)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 May 2006 10:25

jalapa escribió:
Otra :lol: :lol: :lol:
*Calabacines en rodajas
*Cebolla en rodajas
*50 g de aceite.
*sal, pimienta al gusto
En el thermomix; 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1 con mariposa para el Tmx 21. Para el Tmx 31 giro a la izquierda y velocidad cuchara, el tiempo el mismo. Cuando acaba lo escurres en el cestillo y le pones un par de latas de atun y esta :babas: mu rico
Upaaaaaaaaaa, esta me gusta a mi, gracáas por ponerla.... :beso:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 16 May 2006 10:25

pescaito vegetal
partes el calabacin a tiras muy finas c**o si fueran patatas pajas las salas y las enharinas y lo fries en abundante aceite bien caliente
lo pones a escurrir en un papel absorbente y listo para comer
y estan de escandalo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados