Pero Cerecita....con el nuevo avatar que te has puesto...
Teneis receta COCA SANT JOAN? para th?:
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cerecita
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franguixols
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Erruki
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carmenmv
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COCA DE SAN JUAN EN TX
Ingredientes:
200cc leche
350g harina
50g mantequilla
30g levadura de panaderia
la piel de un limon, solo parte amarilla
1 huevo
150g de frutas confitadas
50g de pi?ones
2 cucharadas soperas de azucar,- 1 cucharita de postre de azucar avainillado
1/2 cucharita de sal
Mazapan rebajado:
200g polvo de almendras
200g de azucar lustre
1/8 de leche
Elaboracion:
Rallar la piel de limon 1mm vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azucar avainillado, la mantequilla 1minuto 40ºC vel 2 .Añadir el huevo i la levadura y mezclar unos segundos vel. 2 .Poner la harina programar 15 segundos vel, 6 y despues vel. Espiga 2minutos, Añadir las dos cucharadas de azucar y volver a amasar unos segundos mas hasta que veamos que no tiene azucar. Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplanandola por igual y formar un reborde por los lados. Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen trapada con un trapo. Cuando haya doblado el volumen pintar con el mazapan rebajado y añadir las frutas y los pi?ones
Variante:
Si se prefiere hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones. Introducir al horno precalentado 180º unos 30minutos.
Mazapan Rebajado:
Mezclar la leche con el azucar lustre, añadir el polvo de almendras y formar una crema ligera y apta para pintar la coca, vel 21/2-3 hasta que quede una crema.
Mentxu,
Ingredientes:
200cc leche
350g harina
50g mantequilla
30g levadura de panaderia
la piel de un limon, solo parte amarilla
1 huevo
150g de frutas confitadas
50g de pi?ones
2 cucharadas soperas de azucar,- 1 cucharita de postre de azucar avainillado
1/2 cucharita de sal
Mazapan rebajado:
200g polvo de almendras
200g de azucar lustre
1/8 de leche
Elaboracion:
Rallar la piel de limon 1mm vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azucar avainillado, la mantequilla 1minuto 40ºC vel 2 .Añadir el huevo i la levadura y mezclar unos segundos vel. 2 .Poner la harina programar 15 segundos vel, 6 y despues vel. Espiga 2minutos, Añadir las dos cucharadas de azucar y volver a amasar unos segundos mas hasta que veamos que no tiene azucar. Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplanandola por igual y formar un reborde por los lados. Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen trapada con un trapo. Cuando haya doblado el volumen pintar con el mazapan rebajado y añadir las frutas y los pi?ones
Variante:
Si se prefiere hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones. Introducir al horno precalentado 180º unos 30minutos.
Mazapan Rebajado:
Mezclar la leche con el azucar lustre, añadir el polvo de almendras y formar una crema ligera y apta para pintar la coca, vel 21/2-3 hasta que quede una crema.
Mentxu,
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remei
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Cerecita yo el sábado hice la de la receta que te ha puesto Mjmix, para gastar una crema que me habia sobrado de un brazo de gitano y la verdad es que salió exquisita, las de pasteleria no son mejores. Me quede super sorprendida de una cosa tan buena hecha por mi en casa. Pruebala te la recomiendo. No pude hacer fotos porque con el olor que desprendia toda la casa, la atacaron de inmediato.
Petons!!!!!!!!!!!!!!!!!
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