Loreto un DIEZ para tu tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Loreto un DIEZ para tu tiramis?

Mensaje por mariona » 11 Oct 2004 00:41

Ya amenazabas, ya, que quien lo hace repite.
Lo hice el viernes por la noche para la cena del sábado :plas: :plas: :plas: OLE, OLE y OLE!!!! M?s no puedo decir.

Mariona.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 11 Oct 2004 19:14

que ilusión , encontrarme un mensaje pa mi , :plas: :plas: :plas: tengo un poco de trabajo y no puedo entrar tanto c**o antes y ahora que tenia un ratillo , estaba echando una visual y me encontré tu mensaje , muchas gracias , me encanta que mi receta os haga tan felices , :lol: :lol: :lol: ya os dije que una vez probado , es irresistible volver a caer en la tentacion :beso:

moni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por moni » 11 Oct 2004 19:24

Mariona, alita, por favor receta del tiramiiiiiiiii, pa hacerlo mañana y tengo que comprar los "arreos" hoy :dientes:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 11 Oct 2004 19:52

Alita Mariona......ME MUERO POR CONOCER LA RECETA :evil: :evil: DEJARE DE LLORAR CUANSO LA PONGAIS :beso: :beso:

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 11 Oct 2004 21:46

Os pongo la receta, realmente está buenisimo, es exito asegurado:

TIRAMIS? DE LORETO

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Oct 2004 22:08

Es el mejor tiramisu que he probado nunca, además siempre sale bien. ?xito seguro Loreto :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 12 Oct 2004 09:30

Loreto con tantas alabanzas no puedo or menos de hacerlo yo tambien.
Gracias por la recetita y besitos , ya te contare cuando la haga.
Ahhhhhh que sepas que te la he copiado!!!!!!! jejejeje :wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 12 Oct 2004 09:38

YA ME LA HE GUARDADO, EL QUE YO HAGO, NO LLEVA NATA NI CLRAS, PERO ESTE ME PARECE M?S CONSISTENTE, A LA PR?XIMA OCASI?N YA TENGO EL POSTRE :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Duplicados ... ?Ayyy!

Mensaje por maig » 12 Oct 2004 10:20

???LORETO!!! ? DONDE ANDABAS METIDA ?


Este TIRAMISU ...para mañana seguriiiiisimo


?? QUE BARBARIDAD CON ESTE FORO !! a este paso ....no pongo en línea la diab?tis... ni loca


un beso



maig :wink:
?


------------------------------------------------------------------------

??? Enfin !!! ... el mensaje se fuí de un sitio para otro


DISCULPAS AL FORO .... :nodigona:

Es el resfriado... no doy una :cry:



un beso


maig :wink:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 13 Oct 2004 00:22

:up: :up: :up: Muchas gracias por la receta y viendo las alabanzas,me la copio ,cuando la haga ya te contare :D :D :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados