Ingredientes:
1 kg de cabrito o cordero
1 pieza de h?gado del mismo
1 vaso de pitarra extreme?a o vino
1 dl de aceite
1 unidad de pimiento morr?n
Condimentos: ajos, laurel, pimienta negra, pimentón y sal.
Elaboracion:
Se pone el aceite en una cazuela, y cuando está bien caliente se fríen en él un par de ajos, que luego se reservan. A continuación se va echando la carne cortada en trozos pequeños, con un poco de pimentón y unas hojas de laurel, y se rehoga todo el conjunto. Seguidamente se agrega la pitarra o el vino que la sustituya, y se deja cocer hasta que el vino se consuma. Entonces se va agregando agua poco a poco, cuidando de que la salsa quede más bien espesa.
Cuando la carne está ya tierna, se ponen a asar en las brasas otros tres dientes de ajo, que luego se machacan en uni?n de los que antes se habían frito. Cuando están bien machacados, se les añade el h?gado, que previamente se habrá asado, y unos granos de pimienta negra, unas gotas de aceite y el pimiento morr?n, se machaca y se mezcla todo bien y se agrega al guiso, que se deja cocer hasta que la salsa se espese lo suficiente. Entonces se sirve.
esta la he sacado del google poniendo corderex, receta, caldereta
vienen c**o tres o cuatro recetas de caldereta y más extreme?as.
caldereta de cordero:
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