He hecho las madalenas de chapapote. Tb me ha pasado eso de que se me ha subido al poner el gasificante, yo creo que el truco está en ir poniendolo poco a poco.
He sacado un poco de mezcla y la he ido añadiendo poco a poco.
Despues de horneadas he esperado a que enfriaran y me he comido una para probarla...
Alucinante.... son c**o las de panadería, pero más ricas aún, que esponjosidad!!! que sabor!!!! Cuando las pruebe mi marido flipar?!
GRACIAS CHAPAPPOTE
Qu? esponjosasssssssssssss!!!:
-
kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
MAUSER
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
A mi c**o las madalenas siempre me salian superesponjosas, me dijeron un truco, que me ha ido muy bien.
Cuando ya tengas todos los ingredientes mezclados en la Th., los dejas reposar unos minutos.... y le añades en vez de levadura, bicarbonato. Pru?balo y verás. Salen más apretaditas, pero a nosotros nos gustan más, que tan esponjosas....
Ya me dirés
Cuando ya tengas todos los ingredientes mezclados en la Th., los dejas reposar unos minutos.... y le añades en vez de levadura, bicarbonato. Pru?balo y verás. Salen más apretaditas, pero a nosotros nos gustan más, que tan esponjosas....
Ya me dirés
-
kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados
