tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo
tarta de queso

Mensaje por petisuissa » 20 May 2006 13:21

Hola guapas, tengo un desafio que cumplir!!
Ayer fuimos a compar y en la tienda habia una pedazo de tarta de queso con una pinta increible y se me antojo pero mi marido me dicho que ni hablar que lo que tenia que hacer era hacerla con la thermomix ,que he he gastado un dineral para hacer las papillas de la niña y que no me creia que yo fuera capaz de hacer una tarta de queso en condiciones
el muy.......... yo se que lo dice por que sabe que yo me lo tomo todo c**o un desafio y que iva a caer!!
Pues he caido!!
y quiero hacer una c**o las de las tiendas para que se trague sus palabras !!
ME AYUDAIS A ELEGIR UNA RECETA PORFAVOR
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 20 May 2006 13:37

Yo tengo varias recetas, me encantan las tartas de queso.Te pongo una que puso una forer@ y dice que es del tipo a las de charcuterias, aún no la he probado.Te copio tambien la de Daro, está buenísima, ya la he hecho varias veces.Yo creo que con cualquiera triunfas, están más ricas que las compradas. :beso:

TARTA DE QUESO c**o LAS DE CHARCUTERIA (Palo)


Ingredientes
1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal

Preparacion
Mezclar todo bien (en thermomix o batidora) y poner en un molde engrasado.
Meter en el horno precalentado a 180º, durante 20-30 minutos (según horno).

Las que venden vienen con una base de hojaldre, pero yo,para aligerar, la hago sin esa base y está buenísima.

TARTA DE REQUESON(Daro)

Ingredientes:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos

2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.

guasanpe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:Entre Cartagena y Valencia

Mensaje por guasanpe » 20 May 2006 14:09

aqui te pongo el enlace de la hago siempre en casa y que gusta mucho :D
receta7975.html&4

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 20 May 2006 15:36

Aquí te pongo el enlace de una que puso Auro

postlite39309-tarta.html+queso

:beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 20 May 2006 21:54

Gracias chicas espero triunfar y darle en las narices a mi marido!!
ya os contare

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados