pat? granada:
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mirindela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
hola chicas, el otro dia no se donde vi la receta del paté granada, compré todo lo necesario para hacerlo (lo tengo todo en el frigorifico) y ahora no encuentro la receta
si alguna de vosotras fuera tan amable me gustaria hacerlo y que no se estropee todo lo que tengo
muchisimas gracias. 
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cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
INGREDIENTES
250g de mantequilla.
350g de atun con su aceite.
100g de salmon ahumado o trucha.
50g de anchoas escurridas.
50g (medio cubilete) de brandy.
20g de gelatina en laminas (cola de pescado).
1 trufa con su caldo.
Pimienta blanca.
2 cucharadas de pimienta verde.
1 cucharadita de hierbabuena seca.
PREPARACION
Ponga las laminas de gelatina en un poco de agua para que se ablanden.
En el vaso del Thermomix, ponga el caldo de la trufa, el aceite del atun y el brandy. Programe 2 minutos a 60? en velocidad 2.
Añada la gelatina y 1/2 cubilete de agua de remojo. Triture en velocidad 5. Mantenga la maquina a esta velocidad y vaya añadiendo por el bocal la mantequilla, la trufa y el resto de los ingredientes, menos la hierbabuena y una cucharada de pimienta verde. Triture todo en velocidad 9, ayudandose con la espatula. Debe quedar un pate fino.
Añada la hierbabuena y la otra cucharada de pimienta verde. Mezcle con la espatula. Rectifique la sazon.
Forre un molde con una lamina transparente, eche toda la mezcla y dejelo en la nevera de un dia para otro.
Desmoldelo tirando del plastico, acompa?elo con mermelada de grosella, frambuesa o arandanos y con tostadas de pan.
250g de mantequilla.
350g de atun con su aceite.
100g de salmon ahumado o trucha.
50g de anchoas escurridas.
50g (medio cubilete) de brandy.
20g de gelatina en laminas (cola de pescado).
1 trufa con su caldo.
Pimienta blanca.
2 cucharadas de pimienta verde.
1 cucharadita de hierbabuena seca.
PREPARACION
Ponga las laminas de gelatina en un poco de agua para que se ablanden.
En el vaso del Thermomix, ponga el caldo de la trufa, el aceite del atun y el brandy. Programe 2 minutos a 60? en velocidad 2.
Añada la gelatina y 1/2 cubilete de agua de remojo. Triture en velocidad 5. Mantenga la maquina a esta velocidad y vaya añadiendo por el bocal la mantequilla, la trufa y el resto de los ingredientes, menos la hierbabuena y una cucharada de pimienta verde. Triture todo en velocidad 9, ayudandose con la espatula. Debe quedar un pate fino.
Añada la hierbabuena y la otra cucharada de pimienta verde. Mezcle con la espatula. Rectifique la sazon.
Forre un molde con una lamina transparente, eche toda la mezcla y dejelo en la nevera de un dia para otro.
Desmoldelo tirando del plastico, acompa?elo con mermelada de grosella, frambuesa o arandanos y con tostadas de pan.
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mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
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