UNA PREGUNTA DE HUEVOS???????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
UNA PREGUNTA DE HUEVOS???????

Mensaje por mjfor » 21 May 2006 08:55

ALGUIEN TIENE ALGUN TRUCO PARA PODER PELAR BIEN LOS HUEVOS DUROS.
A MI A VECES ME SALE LA PIEL MUY BIEN PERO A VECES ME LLEVO LA MITAD DEL HUEVO. :(
LUEGO OS PONGO UNA RECETA QUE HACE MI MADRE, NO TIENE NINGUN SECRETO PERO QUEDAN MUY BUENOS MUY SUAVECITOS.
OS PONDRE FOTO.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 May 2006 09:05

Meterlos rápidamente después de cocer en agua fria.

Yo incluso los pelo debajo del grifo del agua fria.

Esperamos esa receta

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 May 2006 09:32

Yo tb los paso por agua fria inmediatamente :D :D

Esa recetilla... :nodigona:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 May 2006 09:54

lo mismo, mucha agua fria :) :) :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 May 2006 10:05

Si pones vinagre al agua, tb dicen que se pelan muy pronto, yo aún no lo he probado hago cmo Josefina, los pelo bajo el agua fria, nada más salen del fuego.

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 21 May 2006 10:45

Si, yo les pongo vinagre, y una vez cocidos los paso por agua fria, y asi cuesta mnos pelarlos :lol: :lol:

La recetilla??????? :duda:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 21 May 2006 12:53

:D YO TAMBIEN LOS HAGO c**o DICEN LAS COMPIS, PERO LO DEJO POR LO MENOS 15 MINUTOS HIERVIENDO, LUEGO AL AGUA FRIA, Y ESPERAR UN POQUILLO, LISTOS, SE PELAN DE MARAVILLA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eelangel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:20 May 2006 01:00
Ubicación:Reus

los huevos durosssssss.............

Mensaje por eelangel » 21 May 2006 13:08

Mi soluci?n, que por cierto me la ense?o mi abuela, es muy facil.

Se trata de pinchar los huevos con una aguja grande, pero no de las de lana, normal pero grande. Se pinchan por la parte gruesa del huevo, con cuidado de no romper la cascara, solo hacer un agujero.
Luego los pones bajo el chorro de agua fria, el rato suficiente para cuando los cojas para pelarlos no quemarte con ellos, y verás que facil se paelan.
Yo por norma cuezo los huevos varias horas antes de usarlos.

Un saludo

Angel

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: UNA PREGUNTA DE HUEVOS???????

Mensaje por mjfor » 21 May 2006 14:07

mjfor escribió:ALGUIEN TIENE ALGUN TRUCO PARA PODER PELAR BIEN LOS HUEVOS DUROS.
A MI A VECES ME SALE LA PIEL MUY BIEN PERO A VECES ME LLEVO LA MITAD DEL HUEVO. :(
LUEGO OS PONGO UNA RECETA QUE HACE MI MADRE, NO TIENE NINGUN SECRETO PERO QUEDAN MUY BUENOS MUY SUAVECITOS.
OS PONDRE FOTO.
Ole, ole ja tengo u cucharita :plas:

RECETA HUEVOS RELLENOS ISABEL
iNGREDIENTES
huevos(claro esté)
atún
mayonesa



Cocer los huevos , partir por la mitad a lo largo y sacar las yemas (reservar alguna para adornar).
en un bol poner el resto de yemas no reservadas atun y mayonesa, mezclar con tenedor.
con una cucharilla poner una parte de esta porcion dentro de cada mitad de clara.
Poner mayonesa por encima cubriendo todos los huevos.
con la yemas reservadas ( yo tengo un reyador de queso)desmenuzar y espolvorear por encima.
A la nevera y ya estan para comer.
Es muy facilita pero muy resultona.
Espero que os guste. :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 May 2006 14:15

A mi me dijo mi cuñada que tenia una granja de gallinas, que los huevos que cuestan mas pelarlos es porque son muy frescos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados