FILETES RUSOS CON SALSA DE QUESO Y BRECOL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
FILETES RUSOS CON SALSA DE QUESO Y BRECOL

Mensaje por fedrilla » 21 May 2006 14:57

Imagen
BUENO LA RECETA LA PUSEEN EL FORO DE LA BM, PERO c**o SE PUDE HACER TAMBIEN EN LA OLLA RAPIDA LA SUBO AQUI
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1/2 KILO DE CARNE PICADA MIXTA( TERNERA Y CERDO)
UN HUEVO BATIDO
AJO MOLIDO
SAL
PIMIENTA HARINA INTEGRAL
1 HUEVO PARA REBOZAR
1 SOBRE DE SALSA DE QUESO Y BRECOL CARREFOUR
ELABORACION
SE PREPARA LA CARNE PICADA A?ADIENDOLE EL HUEBO BATIDO EL AJO MOLIDO Y UN POCO DE HARINA PARA AMALGAMAR. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN FILETES.
SE PASAN LOS FILETES POR HUEVO Y HARINA( YO LA PUSE INTEGRAL)
SE FRIEN EN LA CUBETA DE LA GM
CUANDO ESTAN DORADITOS SE AGREGA LA SALSA
SE PONE UN VASO DE LECHE Y SE ECHA LA SALSA DE QUESO Y BRECOL. SE DISUELVE HASTA QUE ESTA AMALGAMADA
SE ECHA POR ENCIMA DE LOS FILETES( SE PUEDE AGREGAR UN POCO DE AGUA)
SE CIERRA LA OLLA 8) 8)
Y A COMERRRRRRRR

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 21 May 2006 15:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

Genial ese plato tiene una pinta estupenda y muy facil de hacer.



:beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 21 May 2006 15:57

Fedrilla seguro que estaban de rechupete. Gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 May 2006 16:01

YO SIEMPRE SUELO PONER RECETAS FACILES Y DE ESTART POR CASA
c**o SIEMPRE ANDO CORRIENDO.....
GRACIAS A VOSOTRAS POR CONTESTARME
8) 8) 8)

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 May 2006 16:10

QUE COSA MAS RICA :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 May 2006 16:18

???tienen que estar ben?simo .????? :D :D :D .pero me lo tengo prohibido por una temporada..... :cry: :cry: :cry:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 May 2006 16:19

Me gusta la receta por la pinta que tiene y lo facil que es. :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 21 May 2006 17:36

ME ENCANTA TU RECETA YO SIEMPRE LES HAGO IGUAL :nodigona: :nodigona: Y A PARTIR DE AHORA LES HARE A TU ESTILO :lol: :lol: :lol: COPIONA QUE SOY....... 8) 8) :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 May 2006 18:36

YO NUNCA LOS HAGO IGUAL. SIEMPRE LES CAMBIO LAS SALSAS Y PARECEN PLATOS DISTINTOS
SALSA DE TOMATE
SALSA DIABLA
SALSA DE CEBOLLA
SALSA DE QUESO
ETC
8) 8) 8)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 May 2006 18:48

Anda que bien, otra de las recetas rápidas de Fedri :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados