1/4 de gamb?n fresco
2 cabrachos de 400 gr.
1/4 anilla de calamar
Frutos de la tierra:
1 echalota
1/2 pimiento rojo
1 totate bien rojo sin semillas ni piel
1 ajo
Azafr?n
perejil fresco
Sal
Los pi?ones:
300 gr. pasta, de Mercadona, tipo pi??n (cosa fina)
Pedimos en la pescader?a que nos saquen los lomitos de los cabrachos, y que nos guarden sus raspas para hacer un caldo con las cáscaras de los gambones. En 20 minutos tenemos un caldo con unas bolas de pimienta y 1 hoja de laurel que c**o huele la casa. Reservamos, con 1,2 litros tenemos.
Picamos las verduras, sofreimos suave, agregamos los calamares bien l?mpios y cortados, subimos el fuego, y cuando veamos que el tomate ya ha desaparecido, agregamos el caldo y el azafr?n, hacemos hervir, pobamos de sal, echamos el pescado troceado, las gambas y la pasta y dejamos 7 minutos. Servimos caldosito, se chupar? el caldo que reste en el plato. RICO RICO.
Tenemos todo preparado, cortado y l?mpio, a las gambas se les quita esa tripilla que hay encima en su lomo con un cuchillito bien afilado. Sale muy bien
La pasta, cosa rica, tipo pi??n
El azafr?n...demasiado, se meten unas hebras en papel albal, se cierra un poco y se pone un momento al fuego, 3 segundos, luego encima de la mesa machacamos un poco con una cucharilla, y ya está listo para echar con el caldo
Echamos el caldo encima del sofrito y el azafr?n


echamos el pescado cuando rompe a hervir, después la gamba y la pasta, dejamos hervir 7 minutos y a la mesa


Os recomiendo este plato, riquísimo, c**o ol?a hoy la casa mhhhhhh...
Saludos
