Para Angel y su pat:

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aguamarina
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Para Angel y su pat

Mensaje por aguamarina » 17 Oct 2004 13:46

HOla Angel dicen en el foro que tienes la recta de un paté exquisito por fa ? lapodias poner? nos encantan los pates y este tuyo tiene fama MIl gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

Angel
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Re: Para Angel y su pat

Mensaje por Angel » 17 Oct 2004 14:01

aguamarina escribió:HOla Angel dicen en el foro que tienes la recta de un paté exquisito por fa ? lapodias poner? nos encantan los pates y este tuyo tiene fama MIl gracias y muchos :beso: :beso: :beso:
Mira:

PAT? DE HIGADITOS ?DELICIASÍ

INGREDIENTES

1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez

Esta receta la he modificado dando más tiempo en las cocciones y el resultado es fabuloso. Os pongo la receta tal c**o la hago ahora. Esta receta la he tomado del recetario de frodo, pero ya os digo que aumento un poco las cocciones.

ELABORACION:

Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.

Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.

Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.

Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.

Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar. Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasar? en vacío y al congelador.

Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas caus? furor en mi familia.

Coste del paté: 2,5 euros. :o :o :lol: :lol: 8)

SALUDOS 8)

El primer revuelco de la carne, c**o veis tiene un color rosadito lo que estaba en el centro, por eso lo movemos bien.

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Una vez cocida la carne, tiramos el líquido, laurel y pimientas y metemos la carne en el vaso, con la mantequilla, el vinito, en este caso oporto, sal y pimienta molida

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Ahí tenemos el paté recien sacado, lo ponemos en una bandejita, erba?ando bien el vaso.

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Llenamos 2 recipientes de los de 250 gr. y rápidamente a la nevera, dejamos enfriar, y por la mañana guardamos en congelador o consumimos rápidamente.

Imagen

No dejeis de hacerlo, superbarato y riquisimo

Imagen

Espero que os guste el reportaje.

Saludos 8)

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 17 Oct 2004 14:36

Gracias Angel lo hare mañana cuando compre los ingredientes :plas:: :plas: :beso: :beso: :beso:

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