En el mismo post puse yo la receta que hice el domingo tambiénde Petit Suisse, es algo más cal?rica, porque los hice con gelatina de fresa, y ésta lleva azúcar.
Bella ?puedes poner en el recetario el Petit Suisse?:
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Está en un post más abajo, lo puso Susasa con foto y todo, yo es que no sé poner fotos.
En el mismo post puse yo la receta que hice el domingo tambiénde Petit Suisse, es algo más cal?rica, porque los hice con gelatina de fresa, y ésta lleva azúcar.

En el mismo post puse yo la receta que hice el domingo tambiénde Petit Suisse, es algo más cal?rica, porque los hice con gelatina de fresa, y ésta lleva azúcar.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados