BOLLOS SUIZOS DUROS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla
BOLLOS SUIZOS DUROS

Mensaje por MARCITA » 18 Oct 2004 11:00

PUES c**o MUY BIEN DICE EL ENUNCIADO HICE BOLLITOS SUIZOS Y DE MOMENTO SE ME PUSIERON DUROS POR FUERA Y POR DENTRO NO ESTABAN ESPONJOSOS, AL REVES NECESITABA UN VASO DE AGUA AL LADO PARA PODERLOS DIGERIR, HE HECHO ALGO MAL? AYUDA!! :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Oct 2004 12:40

No se que te puede haber pasado, ?que receta hiciste?

MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por MARCITA » 18 Oct 2004 12:58

HICE UNA QUE ME DIERON SIN HUEVO, PERO TAMBIEN HE HECHO LA DEL NA Y EXACTAMENTE IGUAL, ASI c**o EL ROSCON DE REYES O TE LO COMES CALIENTE O SINO DURILLO :(

MILAGROS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Sep 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por MILAGROS » 18 Oct 2004 13:18

Yo hice los bollitos de leche ?es la misma receta de los suizos?, la verdad es que no salen tan blanditos c**o los que venden, puede que sea el horno, yo los dejé 20 minutos a 225?, pero en cuanto se enfriaron los puse en una bolsa de plástico, porque se ponen c**o piedras enseguida.

Seguiremos probando.

MILA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados