Otra manera de hacer el pan de diario+ fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 May 2006 15:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que pan mas bueno.... si señor... pero... aqui no se encuentran harinas tan morenas... :( ....

lumai escribió::plas: :plas: :plas: ?AM ?AM ?AM, Tiene un aspecto delicioso, yo sin la bifinett aún no me he atrevido a hacer pan y me gustaría hacer uno con poca miga. :duda: :duda: :duda: digo yo que si después de levar estiro la masa me quedaré más planito y con poca miga. Tengo que probarlo.
:beso: :beso: :beso:
tienes la bifinetú que receta us así?? que tal te sale el pan???? porfa mandame un privado... gracias...

:beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 May 2006 15:16

fantastico pan :D si señora :plas: :plas: :plas: :plas:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 23 May 2006 15:21

TE HA SALIDO CON MUY BUENA PINTA .APETECE INCARLE EL DIENTE. :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 23 May 2006 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vaya pan en el microondas :o :o
pues si q es interesante :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 23 May 2006 15:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta buenísima :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2006 16:17

:plas: :plas: :plas: :plas: pero que rico te ha salido este pan, una rebanadita ahora me tomaba yo con un cafetito para merendar :up: :up:

:beso:

Maica76
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:02 Mar 2006 01:00

ooooo

Mensaje por Maica76 » 23 May 2006 16:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

jo hija que envidia de panes te salennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 23 May 2006 17:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de soso na de na
es un reportaje vastante bien echo
y el pan tiene una pinta
k ya me gustaria u?incarle el diente

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 May 2006 17:14

:o :o :o Jolin Meritxell c**o te salen los panes y lo haces tan fácil que dan ganas de ponerse a ello,claro con esos aparatos...sale el pan bien a cualquiera :lol: :lol: :lol: menos a mi :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 May 2006 17:25

Te ha quedado estupendo!! Pero lo que mas me gusta es tu horno.. :lol: yo lo tengo de la prehistoria :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados