
HICE LA CREMA DE CHAMPI?ONES:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
ESTE FINDE HE HECHO LA CREMA DE CHAMPI?ONES QUE ME ACONSEJO UNA FORERA Y LA VERDAD QUE EXQUISITA, PERO DE CREMA NADA, M?S BIEN SIRVE PARA ACOMPA?AR A CARNES O PONER POR ENCIMA A LAS PAPAS POR ENCIMA. LA HE GUARDADO PARA LAS NAVIDADES QUE SE COME MAS CONSISTENTE 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Yo suelo hacer la crema normal y luego le pongo leche para aclarar.
c**o sale bastante lo que hago es congelar una parte en tarritos de esos de casa tarradellas y los tengo guardados. Un día para cambiar la carne a la brasa sacas el botecito, lo descongelas, abres una latita de esas pequeñas de champiñones laminados, la pones en una sartén junto con la crema y dejas reducir.
Y tienes un plato diferente.
c**o sale bastante lo que hago es congelar una parte en tarritos de esos de casa tarradellas y los tengo guardados. Un día para cambiar la carne a la brasa sacas el botecito, lo descongelas, abres una latita de esas pequeñas de champiñones laminados, la pones en una sartén junto con la crema y dejas reducir.
Y tienes un plato diferente.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados