Semifrio de Pi?a Colada y algo m:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
rE

Mensaje por Kar-mela » 23 May 2006 17:26

CARMENVILA escribió:porfa el tamaño del bote de leche condensada....asi lo hare mañana para el jueves traermelo a la ofi.
El bote de los pequeños :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 May 2006 18:30

canelona escribió:Que rico todo, pero eso de huevos de choco, ?te refieres a chocolate? no distingo bien la foto.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no mujer, no son de chocolate, son HUEVAS de choco, así que le llaman HUEVOS.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sabes lo que son, ya las has probado? :duda: Pues son muy ricas..... :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 23 May 2006 18:36

QUE RICO TODO!!!!!ESE SEMIFRIO TIENE QUE ESTAR MUY WENO :) :) :) YA CAERAAAA :lol: :lol: :lol: :lol:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 23 May 2006 18:59

:cry: :cry: :cry:

Ese semifrío me recuerda que hace un año estaba yo en punta cana tomando piña colada.....que buenos recuerdos.

Una preguntaéla gelatina neutra que utilizas es la cola de pescado?

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 23 May 2006 21:06

que pinta que tiene todo eso por dios :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 23 May 2006 21:08

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Mensaje por Kar-mela » 23 May 2006 21:34

bayahibe escribió::cry: :cry: :cry:

Ese semifrío me recuerda que hace un año estaba yo en punta cana tomando piña colada.....que buenos recuerdos.

Una preguntaéla gelatina neutra que utilizas es la cola de pescado?
Si es esa que viene en láminas

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Mensaje por Kar-mela » 23 May 2006 21:37

canelona escribió:Que rico todo, pero eso de huevos de choco, ?te refieres a chocolate? no distingo bien la foto.

Los deberes estos no los conocía yo...y menuda pintaza que tienen!!

El semifrío, estupendo tambien. En fin que me gusta tooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: No, no son de chocolate, te delatas, los postres te chiflan, :lol: más atrás lo explico, para que te hagas una idea saben parecido a la sepia, pero más rico :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 23 May 2006 23:22

:o yo tambiénlo pruebo, seguro... que pinta el semifrio :wink:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 29 May 2006 18:31

Kar-mela las láminas que compro yo de gelatina neutra son bastante grandotas, o al menos a mi me lo parecen, ?me harén falta las 7? y para que aumentenélas pongo en la nata? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados