PAN CASERO PASO A PASO,muy facil de hacer (tipo hogaza):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 24 May 2006 01:27

carlosvalencia escribió:
pantortilla3 escribió:Me olvide otra preguntilla, la harina de mercadona es normal y corriente o de fuerza?
Normal.

:beso: :beso:
Gracias Carlos, me podrias ayudar respecto a la sal, esta receta se ve muy facil y me gustaria experimental.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 24 May 2006 01:31

pantortilla3 escribió:
carlosvalencia escribió:
pantortilla3 escribió:Me olvide otra preguntilla, la harina de mercadona es normal y corriente o de fuerza?
Normal.

:beso: :beso:
Gracias Carlos, me podrias ayudar respecto a la sal, esta receta se ve muy facil y me gustaria experimental.
Si lo que quieres hacer es un pan sin sal...............solo prescinde de ella, no le pasa nada.

:beso: :beso:

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 24 May 2006 07:54

¿Que bueno ese pan! ¿Y es fácil de hacer! ?Gracias por poner el reportaje!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 24 May 2006 08:01

:plas: :plas: muy bueno tú pan...habrá que probar la receta. :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 24 May 2006 09:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tengo que hacer este pan :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 May 2006 09:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con harina normal? :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 24 May 2006 11:31

muchas gracias a tod@s ,ya veis ke es muy facil de hacer, asi ke animaros tod@s los ke creeis ke no os va a salir,porke c**o os digo ,casi se hace solo...... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


:up: ANIMO :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 May 2006 17:41

TE HA QUEDADO ESTUPENDO. GRACIAS POR EL REPORTAJE.

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 24 May 2006 18:47

saba, que hogaza, espectacular!!! :plas: :plas: :plas: dos preguntitas:
la harina cual es? en el merca solo tienen de reposteria de fritos e integral, cual utilizastes?
otra pregunta, los cortes, c**o los haces? explicamelo por favor, yo si los hago sin levar, al subir ya no quedan :( y si lo hago ya levado se desinflan :cry: total, que ni idea.
por fa contestame, que quiero hacer una hogaza asi de rica
besos :beso: :beso: :beso:
luz

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 24 May 2006 22:24

:) OS CONTESTO A TODAS, LA HARINA ES DE LA MARCA HACENDADO NORMAL, LA DEL PAQUETE BLANCO Y AZUL, CUANDO HAGO LA MASA LA DEJO REPOSAR, LUEGO CUANDO CUANDO HAGO LA TELERA, LE HAGO EL CORTE CON UN CUCHILLO A LO LARGO, Y PINCHO LOS ALREDEDORES CON UN TENEDOR, YA LO METO EN EL HORNO, Y ESTE SE ENCARGA DE PONERLE EL ADORNO :wink:
PERDONADME POR PONER LA RESPUESTA TAN TARDE, PERO SALI :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados