?Alguien ha hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer....
Granadas???:
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sonya
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¿Que puedo hacer con ell así
?Alguien ha hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer....
?Alguien ha hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer....
Última edición por sonya el 08 Nov 2004 21:48, editado 1 vez en total.
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Anonymous
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Re: Granadas???
sonya escribió:¿Que puedo hacer con ell así
?Alguien a hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer....
yo las c**o desgranadas y con azucar, te pongolas recetas que tengo
MERMELADA DE GRANADAS (de kiliCamen)
INGREDIENTES
12 granadas
1/2 kg. azúcar
3 cdas. agua de rosas
pizca de pimienta negra
eLABORACION:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir 1/2 litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.
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corsaria00
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pinchita
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Me acorde de esta otra receta, que te he copiado, la tenía de un coleccionable que dio el periodico Ideal de la botica de la abuela...espero que te sirva o te inspire.
REDONDO DE POLLO CON GRANADA
2 pechugas de pollo enteras, 400 gramos
2 lonchas de jamón dulce, 20 gr cada una
1 granada
1 trufa pequeña en láminas
80 gr de queso emmental en tiras
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
? vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
sal
Separar las dos partes de las pechugas, sin cortarlas, salarlas y rellenarlas con las lonchas de jamón, las tiras de queso y las láminas de trufa ya pelada. Cerrar las pechugas en forma de libro y enharinarlas.
Dorar las pechugas en una sartén con la mantequilla, rociarlas con el vino y dejar que se evapore, cocin?ndolas unos 20 minutos.
Desgranar la granada, reservar una cuchara y pasar el resto por el chino. Una vez hechas las pechugas se le añade el jugo de la granada. Se cortan en rodajas transversales, se sirven con la salsa y los granos de granada por encima.
La granada es muy rica en sales minerales y vitaminas. Es muy recomendable sobre todo por su alto contenido en fibra.
REDONDO DE POLLO CON GRANADA
2 pechugas de pollo enteras, 400 gramos
2 lonchas de jamón dulce, 20 gr cada una
1 granada
1 trufa pequeña en láminas
80 gr de queso emmental en tiras
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
? vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
sal
Separar las dos partes de las pechugas, sin cortarlas, salarlas y rellenarlas con las lonchas de jamón, las tiras de queso y las láminas de trufa ya pelada. Cerrar las pechugas en forma de libro y enharinarlas.
Dorar las pechugas en una sartén con la mantequilla, rociarlas con el vino y dejar que se evapore, cocin?ndolas unos 20 minutos.
Desgranar la granada, reservar una cuchara y pasar el resto por el chino. Una vez hechas las pechugas se le añade el jugo de la granada. Se cortan en rodajas transversales, se sirven con la salsa y los granos de granada por encima.
La granada es muy rica en sales minerales y vitaminas. Es muy recomendable sobre todo por su alto contenido en fibra.
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