Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mielita: "la salsa Mielita" un 10. Muy buena.
Mensaje
por canelona » 24 May 2006 14:34
Mielita escribió:Q salsa tan rica me ha salido por casualidad!!!!!
Tengo q contarosla....
Ayer estaba haciendo una salsa para unos gnoquis, pero una slasa q le vale a la pasta igualmente. Y queria hacer algo diferente y mirad lo q me salio:
Puse una cebolla a freir con algo de sal, añadi una lata d pimiento morron en trozos, cuando esta bien dorada la cebolla añadi un brik d tomate frito (es q no tenia casero) y despues, atencion aqui esta la variacion, le añadi, una lata de pate de atun y otra de pate de salmon, mezcle un poco y lo triture todo. Y añadi una lata d champiñones laminados.
Quedo una salsa con una saborcito a salmon deliciosa. En mi casa todos se chuparon los dedos. Osea q me salio bien el experimento. Y ya me dicenq se la haga con espaguetis.
Pues nada, q estoy muy contenta d q el experimento me saliera tan rico, asi q estaba deseando contaroslo para q lo probeis. Y me conteis lo rico q esta....
Pues te cuento, o mejor os cuento, UNA SALSA ALTAMENTE RECOMENDABLE, que rica, la hemos comido con cintas, es un sabor super fino, c**o a las salsitas de pimientos de piquillo con un toque de salm?n. ??GENIAL!!
No he puesto toda la cantidad que sale para que no tapara las cintas

Mis cantidades:
Una cebolla en juliana. Sal.
una lata pimientos piquillo de 150gr neto (no tenía morrones)
una latita de champiñones laminados de 85gr.
un botecito de 125gr de paté de salm?n
y medio bote de paté de atun.Casa tarradellas.
Un botecito de tomate solis frito.pequeñito.
Primero he sofrito la cebolla, luego los champiñones, he añadido el resto de ingredientes, y removiendo hasta que se ha mezclado bien todo. Luego lo he pasado por el minipimer y listo.
Esta riquisima, muchas gracias Mielita por compartrla..nunca se sabe de una casualidad...lo que puede salir

-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 24 May 2006 14:37
menuda pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
saba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 24 May 2006 16:02
-
saba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 24 May 2006 16:03
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 24 May 2006 16:07
canelona escribió:Mielita escribió:Q salsa tan rica me ha salido por casualidad!!!!!
Tengo q contarosla....
Ayer estaba haciendo una salsa para unos gnoquis, pero una slasa q le vale a la pasta igualmente. Y queria hacer algo diferente y mirad lo q me salio:
Puse una cebolla a freir con algo de sal, añadi una lata d pimiento morron en trozos, cuando esta bien dorada la cebolla añadi un brik d tomate frito (es q no tenia casero) y despues, atencion aqui esta la variacion, le añadi, una lata de pate de atun y otra de pate de salmon, mezcle un poco y lo triture todo. Y añadi una lata d champiñones laminados.
Quedo una salsa con una saborcito a salmon deliciosa. En mi casa todos se chuparon los dedos. Osea q me salio bien el experimento. Y ya me dicenq se la haga con espaguetis.
Pues nada, q estoy muy contenta d q el experimento me saliera tan rico, asi q estaba deseando contaroslo para q lo probeis. Y me conteis lo rico q esta....
Pues te cuento, o mejor os cuento, UNA SALSA ALTAMENTE RECOMENDABLE, que rica, la hemos comido con cintas, es un sabor super fino, c**o a las salsitas de pimientos de piquillo con un toque de salm?n. ??GENIAL!!
No he puesto toda la cantidad que sale para que no tapara las cintas

Mis cantidades:
Una cebolla en juliana. Sal.
una lata pimientos piquillo de 150gr neto (no tenía morrones)
una latita de champiñones laminados de 85gr.
un botecito de 125gr de paté de salm?n
y medio bote de paté de atun.Casa tarradellas.
Un botecito de tomate solis frito.pequeñito.
Primero he sofrito la cebolla, luego los champiñones, he añadido el resto de ingredientes, y removiendo hasta que se ha mezclado bien todo. Luego lo he pasado por el minipimer y listo.
Esta riquisima, muchas gracias Mielita por compartrla..nunca se sabe de una casualidad...lo que puede salir

Si que teienen que estar buenos si ummmmm

-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 25 May 2006 17:52
AY! Por Dios! Q ilusion!!!
c**o me alegro de q te gustara!!! Verdad q esta rico el experimento??
A ver si alguien mas se anima! Sabe mucho mejor d lo q os imaginas...
Por cierto, a mi quedo d colos identico, y eso q yo deje los champiñones en laminas, sin triturar.
Pues nada, queda PATENTADA mi salsa MIELITA
Gracias

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 May 2006 19:37
Mielita escribió:AY! Por Dios! Q ilusion!!!
c**o me alegro de q te gustara!!! Verdad q esta rico el experimento??
A ver si alguien mas se anima! Sabe mucho mejor d lo q os imaginas...
Por cierto, a mi quedo d colos identico, y eso q yo deje los champiñones en laminas, sin triturar.
Pues nada, queda PATENTADA mi salsa MIELITA
Gracias

Pues hoy mismo se la he aconsejado a anitaenlacocina, pero ella no tenía patés y le he dicho que pusiese nata, tambiénle ha gustado mucho
Esto parece el anuncio del ariel,....se lo dije a mi vecina...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados