La piña sí que se puedeAurin escribió:![]()
Lo siento,la sandía...![]()
![]()
![]()
Tiene un I.G. de 70!!!!
Ni mel?n, ni piña...![]()
![]()
![]()
Yo ahora estoy a base de naranjas y manzanas, y a veces albaricoques.
sandia es monty permitida??:
-
lalunita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:587
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
45??? será si es verde... pq maduro lo tiene mayor de 50 segurolalunita escribió:pero en la página de montignac pone q tiene un ig de 45.. nose puede??
loreh escribió:NO, su contenido de glácido puro no es tan baja c**o la sandía...lalunita escribió:y me puedo comer un platano a media tarde????![]()
o media mañanaaa??
![]()
![]()
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
Cani
- Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:09 May 2006 01:00
Ah..pues no me había dado cuenta!! gracias loreh.y a tod@s!!loreh escribió:mejor si te tomas algo de ig muy bajo primero... así compensarás la desviaci?nCani escribió:Biieeeeennn!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Os prometo no abusar y además sin mezclarla con no de no por si acaso...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Venga..os invito a un poquito de sandía![]()
![]()
(has leído la fase 2 de monty? )
Luda..no tenenfades porque pensemos en las frutas menos aptas...tú ya sabes..basta que no se pueda pa que se te antoje
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados

