TARTA 3 CHOCOLATES, siempre es un ?xito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 May 2006 16:01

es que está muy buena y lo prnto que se hace y lo bien que quedas

un 10 para la presentaci?n :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 May 2006 16:46

rapida, facil y buenísima :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 24 May 2006 17:07

esta preciosa, yo soy de las que aun no a probado a hacerla pero visto lo visto me animare :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Martimar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:20 Abr 2006 01:00

Mensaje por Martimar » 24 May 2006 17:41

el mi?rcoles es mi cumple y me he decidido a hacerla por lo bien que hablais de ella,pero me falta la recetaaaaaaaaa!!! Es muy difivil de hacer??

Quiz?s está en el programa de frodo?? mandédmela si no es así porfaaaaaaaaaaaa

Y alguna otra tarta me recomendais para quedar c**o una reina el día de mi cumple??

Graciassss :coqueta: :coqueta:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 24 May 2006 18:00

El otro dia hice yo la tarta, la verdad muy rica, quizas demasiado empalagosa, la pones tu los 150 gr de azucar o le pones menos? y otra pregunta, ...fui haciendo los distintos chocolates y los fui poniendo y cuando la parti se me separaba por capas, te pasa a ti tb ? he leido que si rayas las capas y pones el siguiente chocolate asi se pega mejor las capas y no ocurre, haces tu ese truquillo.
Gracias y espero tu respuesta.

Ana

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 24 May 2006 19:20

Martimar escribió:el mi?rcoles es mi cumple y me he decidido a hacerla por lo bien que hablais de ella,pero me falta la recetaaaaaaaaa!!! Es muy difivil de hacer??

Quiz?s está en el programa de frodo?? mandédmela si no es así porfaaaaaaaaaaaa

Y alguna otra tarta me recomendais para quedar c**o una reina el día de mi cumple??

Graciassss :coqueta: :coqueta:


Aquí tienes la receta receta8434.html&4


-----------------

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 May 2006 19:24

Preciosa esa tarta :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

atenci?n pregunta:

Mensaje por odisea40 » 24 May 2006 19:27

Hola hace bastante que entro por el foro y veo que la tarta tres chocolates es un exitazo! además te ha quedado preciosa;pero tengo una preguntilla :nodigona: cuando se echa las capas de los distintos chocolates, no se mezclan? hay alguna forma para que esto no ocurra? (bueno son dos preguntillas :lol: ) espero que me podéis ayudar y gracias por anticipado. :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 24 May 2006 19:30

ana-madrid escribió:El otro dia hice yo la tarta, la verdad muy rica, quizas demasiado empalagosa, la pones tu los 150 gr de azucar o le pones menos? y otra pregunta, ...fui haciendo los distintos chocolates y los fui poniendo y cuando la parti se me separaba por capas, te pasa a ti tb ? he leido que si rayas las capas y pones el siguiente chocolate asi se pega mejor las capas y no ocurre, haces tu ese truquillo.
Gracias y espero tu respuesta.

Ana

Yo le pongo 100 grs. de azúcar al chocolate negro
50 grs. de azúcar al chocolate con leche y
50 grs. de azúcar al chocolate blanco.

Esta última vez he bajado la cantidad de 100 grs del chocolate negro a 75grs; y a los otros dos les he mantenido la misma cantidad de azúcar...
seguramente sequir? rebajando el azúcar poco a poco...ya que el chocolate lleva la suficiente...
Sí, yo tambiénutilizo el truquillo de hacer unas muescas en el chocolate para que las capas no se deslizen entre sí. :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: atenci?n pregunta:

Mensaje por kali » 24 May 2006 19:34

odisea40 escribió:Hola hace bastante que entro por el foro y veo que la tarta tres chocolates es un exitazo! además te ha quedado preciosa;pero tengo una preguntilla :nodigona: cuando se echa las capas de los distintos chocolates, no se mezclan? hay alguna forma para que esto no ocurra? (bueno son dos preguntillas :lol: ) espero que me podéis ayudar y gracias por anticipado. :beso:
Para que no se mezclen las capas unas con otras en vez de echar el chocolate directamente se echa primero sobre una cuchara o espumadera. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados