Pat? de Higaditos "DELICIAS" - REPORTAJE -:

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petitchoux
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Mensaje por petitchoux » 12 Oct 2004 15:46

:lol: :lol: tranquilo ...Que seguro que ese paté le va a sentar ...de maravillas!!!!! Ya te contaré...

tanawer
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Mensaje por tanawer » 12 Oct 2004 21:08

:plas: :plas: un diez c**o siempre, angel. :wink:
Voy a animarme ha hacer el pate. Gracias por tus reportajes tan fantásticos.

faraona
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Mensaje por faraona » 12 Oct 2004 21:18

Tiene razon Angel, esta exquisito, lo llevo haciendo desde que tenía la
TH 3.300 y es el favorito de mis nietos, aunque yo le pongo (una variante del año pasado) co?ac, un poco, y vino dulce
besos

MARCITA
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Mensaje por MARCITA » 13 Oct 2004 10:56

ayer hice el pate de higaditos al pedro ximenez, exquisito angel. pues un buen cuenco y desapareció, pero tengo un bote en el congelador. ?Sabes cuanto puede durar y si estara bueno cuando lo saque del congelador?. No esta envasado al vacio. :nodigona:

MARIPURI
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Mensaje por MARIPURI » 13 Oct 2004 12:02

EN DOS PALABRAS IM PRESIONANTE :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 13 Oct 2004 12:06

MARCITA escribió:ayer hice el pate de higaditos al pedro ximenez, exquisito angel. pues un buen cuenco y desapareció, pero tengo un bote en el congelador. ?Sabes cuanto puede durar y si estara bueno cuando lo saque del congelador?. No esta envasado al vacio. :nodigona:
Te he contestado ya a esto en la pg.2 8)

monicalt
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Pate

Mensaje por monicalt » 19 Oct 2004 11:17

Hola Angel, este fin de semana hice la receta de tu pate y quería comentarte que tuve que aumentar el doble el tiempo de cocción, según tu receta eran 9 minutos, se remov?a un poco y otros nueve minutos, pues yo transcurrido ese tiempo mis higaditos seguian bastante crudos, total que les tuve que poner otros 9 más otros 9 minutos. El resultado final fue bastante bueno, salvo que añadí poca sal y resultú muy soso, espero que la próxima vez acierte más. De todas formas, los higaditos tienen que estar muy hechos o a medio hacer? porque a lo mejor yo me paso pensando que tienen que estar muy hechos.

pino
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Mensaje por pino » 19 Oct 2004 11:29

Monicalt, yo la hice tal cual ponia Angel, aunque en apariencia estaban poco hechos, sabes que el color del pate en si es rosadito, no marr?n, así que lo deje tal cual nos indicaba Angel y el resultado fue etupendo, por lo menos en casa nos ha gustado mucho, su textura es muy fina, y su sabor para nada a crudo, muy muy bueno.

Angel
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Re: Pate

Mensaje por Angel » 19 Oct 2004 13:22

monicalt escribió:Hola Angel, este fin de semana hice la receta de tu pate y quería comentarte que tuve que aumentar el doble el tiempo de cocción, según tu receta eran 9 minutos, se remov?a un poco y otros nueve minutos, pues yo transcurrido ese tiempo mis higaditos seguian bastante crudos, total que les tuve que poner otros 9 más otros 9 minutos. El resultado final fue bastante bueno, salvo que añadí poca sal y resultú muy soso, espero que la próxima vez acierte más. De todas formas, los higaditos tienen que estar muy hechos o a medio hacer? porque a lo mejor yo me paso pensando que tienen que estar muy hechos.
No se que le pasar?a a tu thx. pero los tiempos yo ya los hab?s subido de la receta original y te aseguro que sale bastante cocido, sin pasarse, pues no debemos recocerlos. En fin, prueba otra vez con los pesos y tiempos que yo te dí, y ya verás que cosa tan fina. Estas navidades vais a romper... 8)

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 31 Oct 2004 22:48

Eres muy trabajador...que envidia :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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