Pregunta sobre el Varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)
Pregunta sobre el Varoma

Mensaje por Sandalia » 25 May 2006 12:17

Estoy haciendo crema de calabaza para comer, y creo que podría aprovechar el vapor que sale para hacer trabajar el Varoma, si pusiera pescado o carne, la crema coger?a sabor a lo que estoy cocinando en el Varoma?
Si es así, creo que aprovecharé para nacer unas verduras al vapor para cenar y así ya están hechas, qué aconsejais?
Gracias!!
:dientes:

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 25 May 2006 12:20

Yo te aconsejar?a que pusieras verduras, pq si no te coger? los sabores del pescado. Pero supongo que habrá alguna experta más por ahi que podrá ayudarte.
:beso: :beso: :beso:

MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

Mensaje por MariaTej » 25 May 2006 12:22

SI NO QUIERES QUE LO QUE ESTÉS PREPARANDO EN EL VAROMA AFECTE AL LA CREMA QUE ESTÉS HACIENDO ABAJO, LO QUE TIENES QUE HACER ES ENVOLVER LA CARNE O EL PESCADO EN PAPEL DE PLATA OK?
QUEDA FENOMENAL.
:D :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :D

Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)

Mensaje por Sandalia » 25 May 2006 12:36

AHHHHHHH!!! Vale!
Gracias!
Al final he puesto unos calabacines abiertos por la mitad, y mañana los haré rellenos de boloñesa y cubiertos con queso o bechamel.
:) :wink:
:beso: :beso:

MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

fENOMENAL

Mensaje por MariaTej » 25 May 2006 12:54

Me parece muy buena idea.
Hay soluciones para todos los gustos.
un saludo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nani-4
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nani-4 » 25 May 2006 13:24

es perfecto todo lo q te dicen pero si la crema le echas leche no puedes poner la temperatura varoma, porq la leche sube,y se desrrama, pero si pones agua entonces si puedes poner algo de verdurass, cuanto mas pequeñas mejor y mas pronto se te cuecen,
si colocas carne o pescado y no quieres q sepa la crema harias bien en envolverlos en papel albal,
un besazo desde el sur

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados