GUISO DE GARBANZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Oct 2004 20:00

Yo los garbanzos los cocino una vez al mes, más o menos, y los congelo en tupper, y así los tengo c**o los frascos que venden ya cocidos, para cualquier cosa.

Para que no tengan sabor y sirvan igual para ensalada que para potaje los cuezo solo con verduras. Pongo dos tazas de garbanzos en agua la noche anterior y luego los hago en la olla express con una bandeja de "Verduras para Cocido", las que venden ya preparadas que traen apio, nabo, zanahoria ... normalmente le quito alguna zanahoria porque son muchas. Pongo comino, algunas bolitas de pimienta y un par de clavos. En mi olla tardan 20 minutos.

Importante, la sal la echo cuando abro la olla, lo leí en algún sitio y así no se despellejan.

Luego con las verduras, c**o las pongo enteras o en medios para que sea fácil sacarlas, hago una crema para ese día.

Salen 4 tupper de 400, aproximadamente, c**o somos dos pues una vez a la semana garbanzos, así no da pereza hacerlos y evitas los conservantes del frasco (y ahorras claro)

:dientes:

Por cierto, ?podeis dar la receta del arroz al horno? ?es dificil?

Gracias

:beso:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 18 Oct 2004 20:08

podriais poner la receta del arroz al horno o con costra porfa

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Oct 2004 09:00

up ??

:D

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 20 Oct 2004 09:26

Muy buena y bastante sencilla, me gusta.???? :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados