Quiche de esp?rragos y champi?on (Foto):
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
inesmamata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
En este caso he usado masa de hojaldre porque la tenía en la nevera y ya había caducado. Normalmente la hago con pasta brisa, pero tambiéncomprada, un poco por falta de tiempo, un poco de vaguer?a y otro poco que las masas y yo nos llevamos...alvaro escribió:MUY BUENO...PERO UNA PREGUNTITA ?PORQUE NO HACEIS EL QUICHE CON LA MASA DE THERMOMIX? ?SALE MEJOR CON HOJALDRE?
MJMIX...SI ANDAS POR AHÍ DAME TU OPINION![]()
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados