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Pitufina-Golosa - Repostera-pastelera/o

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SOS
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por Pitufina-Golosa » 26 May 2006 13:00
Hola... Estoy en el chat con JBer, que dice ha pedido auxilio para cocinar un pato.. si un pato.... y comenta que no ha recibido ninguna receta...
Me uno a él en su petici?n...
Cocineras famosas yo se que ustedes tienen por alli una recetilla... nos la pasan??

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AmparoLP - Repostera-pastelera/o

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por AmparoLP » 26 May 2006 13:02
oj?, esa preguntilla tiene nivel...
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chioloco - Ayudanta/e de cocina

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por chioloco » 26 May 2006 13:43
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Missis - Subjefa/e de cocina

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por Missis » 26 May 2006 13:44
He buscado por algun libro que tengo y en conclusion saco:
Lo haria al horno sobre rejilla con liquido debajo a 150 o 160 grados .
El liquido podria ser agua con hierbas para dar aroma, tendria una jeringuilla con cerveza( u otro licor) y de vez en cuando le pondria por dentro , hasta que lo viera tierno.
Supongo que todo en funcion del tamío del animal
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CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

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por CARMENVILA » 26 May 2006 13:49
aqui en valencia, se hace paella de pato.. (en la zona de la albufera)
Pato a la naranja.
Ingredientes:
1 pato de dos kilos.
50 gramos de aceite de oliva.
2 dl de Vermut seco Blanco.
8 naranjas.
50 gramos de mantequilla.
Sal y pimienta.
Instrucciones:
1. Cortar 6 de las naranjas en cuartos, y marinarlas durante 1 hora en el vermut.
2. Rellenar el Pato con estas naranjas después de haber salpimentado.
3. Aderezar el Pato y colocarlo sobre una placa untada de aceite.
4. Colocar la mantequilla sobre la superficie y hacer cocer lentamente a fuego medio durante media hora, añadiendo después de la media hora el jugo de la marinada, rociando el Pato con este jugo.
5. Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las dos ultimas naranjas cortadas en rodajas.
6. Servir el Pato rodeado de las rodajas de naranjas
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Pitufina-Golosa - Repostera-pastelera/o

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