Y hoy para comer... empanada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:
Y hoy para comer... empanada

Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 13:20

He aquí la empanada de xoubas (sardinillas) que he hecho hoy. Es de masa de hojaldre, que tenía en el congelador y ya nos habíamos hecho amigas. Así que ?fuera de casa!
Antes de hornear...
Imagen

Y después...
Imagen
???A la mesa!!!

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Y hoy para comer... empanada

Mensaje por Goretti » 26 May 2006 13:22

q buena pinta tiene !!!!!!!!!

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 26 May 2006 13:36

ummmm que rico madre mia, ojalá tuviera yo una pa comer así.. :lol:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 May 2006 14:13

:up: :plas: :plas: :plas:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 May 2006 14:16

Tiene un pinta estupenda tan doradita. Lo q hay debajo de las sardinas
? es solo tomate? o ?un sofrito de tomate y cebolla?. Ahora q llega el veranito apetecen estas cosas :up:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 26 May 2006 14:32

Debajo de las sardinas hay un sofrito de cebolla, pimiento rojo, tomate triturado y azafr?n.
Absolutamente deliciosa (ya nos la hemos comido).

campeones
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ubicación:CORDOBA

deliciosa

Mensaje por campeones » 26 May 2006 14:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 26 May 2006 14:40

GENIAL????
:plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2006 17:22

que original!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 26 May 2006 19:11

:o :o :o :o OTRO INGREDIENTE DIFERENTE PARA RELLENAR LA EMPANADA GENIAL TE HA QUEDADO :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados