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PORFA ME PONE ALGUIEN LA RECETA DE CREMA DE CALABACIN GRACIAS
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?Cual de ell así
CREMA DE CALABACINES
* 500 ? 700 g de calabacines jaspeados de la variedad verde amarillenta.
* 30 g de mantequilla = 1 cucharada escasa.
* 1 pastilla de concentrado de caldo.
* 80 ? 100 g de queso Emmental.
* 500 g de leche preferentemente entera = 5 cubiletes.
* 100 ? 200 g de nata líquida = 1 ó 2 cubiletes (se puede suprimir).
* Sal y pimienta blanca recién molida.
* Agua o más leche.
Lavar los calabacines, cortarles las puntas y echarlos a trozos sin pelar en el vaso. Añadir la mantequilla y 1/2 cubilete de leche. Dar 2 ó 3º golpes de turbo, apretando el botón 2 ó 3º veces c**o si se tratara de un timbre, hasta trocear un poco más los calabacines, sobre todo si tenemos una gran cantidad.
A continuación programar velocidad 5, 100º de temperatura y unos 10 ? 12 minutos o hasta comprobar que los calabacines están ya cocidos.
Añadir el resto de los ingredientes, es decir, la pastilla de caldo concentrado, la leche, el queso cortado en trozos, la nata y las especias, y programar de nuevo 100º y velocidad 5 hasta que vuelva a cocer.
c**o a priori no sabemos el tiempo que va a tardar en hacerlo, puesto que la leche y la nata pueden estar a temperatura ambiente o frías de la nevera, programar 7 minutos, pero en cuanto veamos que sale vapor por el cubilete llevar el mando del calor al cero para desconectar éste y dejar funcionando la míquina unos segundos nada más para que baje un poco la ebullici?n y la leche no se nos salga al parar la míquina.
Receta tomada de Cristina Galiano
CREMA DE CALABACON
* 200 gr. de agua
* 800 gr. de Calabacines
* 500 gr. de Leche
* 200 gr. de nata líquida
* 50 gr. de mantequilla
* 4 ó 5 quesitos
Vierta en el vaso los 200 gr. de agua y sal y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando pare, añadir los calabacines cortados en trozos (Si son tiernos no es necesario pelarlos, solo los lavaremos muy bien y quitaremos los bordes), y programar 6 segundos, Velocidad 4.
Añadir los 500 gr. de leche y los 50 gr. de mantequilla, y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 (colocar el cestillo metúlico invertido en lugar del cubilete)
Cuando pare a?ada los quesitos y la nata. Triturar 30 segundos, velocidad 6.
Rectificar de sal y servir muy caliente.
NOTA
Si observa que hierve mucho la leche, baje la temperatura a 85?.
Si desea esta receta más ligera, puede hacerlo eliminando la mantequilla y poniendo la leche y los quesitos descremados. La nata puede sustituirla por yogur o nata baja en calorías.
CREMA DE CALABACINES
* 500 ? 700 g de calabacines jaspeados de la variedad verde amarillenta.
* 30 g de mantequilla = 1 cucharada escasa.
* 1 pastilla de concentrado de caldo.
* 80 ? 100 g de queso Emmental.
* 500 g de leche preferentemente entera = 5 cubiletes.
* 100 ? 200 g de nata líquida = 1 ó 2 cubiletes (se puede suprimir).
* Sal y pimienta blanca recién molida.
* Agua o más leche.
Lavar los calabacines, cortarles las puntas y echarlos a trozos sin pelar en el vaso. Añadir la mantequilla y 1/2 cubilete de leche. Dar 2 ó 3º golpes de turbo, apretando el botón 2 ó 3º veces c**o si se tratara de un timbre, hasta trocear un poco más los calabacines, sobre todo si tenemos una gran cantidad.
A continuación programar velocidad 5, 100º de temperatura y unos 10 ? 12 minutos o hasta comprobar que los calabacines están ya cocidos.
Añadir el resto de los ingredientes, es decir, la pastilla de caldo concentrado, la leche, el queso cortado en trozos, la nata y las especias, y programar de nuevo 100º y velocidad 5 hasta que vuelva a cocer.
c**o a priori no sabemos el tiempo que va a tardar en hacerlo, puesto que la leche y la nata pueden estar a temperatura ambiente o frías de la nevera, programar 7 minutos, pero en cuanto veamos que sale vapor por el cubilete llevar el mando del calor al cero para desconectar éste y dejar funcionando la míquina unos segundos nada más para que baje un poco la ebullici?n y la leche no se nos salga al parar la míquina.
Receta tomada de Cristina Galiano
CREMA DE CALABACON
* 200 gr. de agua
* 800 gr. de Calabacines
* 500 gr. de Leche
* 200 gr. de nata líquida
* 50 gr. de mantequilla
* 4 ó 5 quesitos
Vierta en el vaso los 200 gr. de agua y sal y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando pare, añadir los calabacines cortados en trozos (Si son tiernos no es necesario pelarlos, solo los lavaremos muy bien y quitaremos los bordes), y programar 6 segundos, Velocidad 4.
Añadir los 500 gr. de leche y los 50 gr. de mantequilla, y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 (colocar el cestillo metúlico invertido en lugar del cubilete)
Cuando pare a?ada los quesitos y la nata. Triturar 30 segundos, velocidad 6.
Rectificar de sal y servir muy caliente.
NOTA
Si observa que hierve mucho la leche, baje la temperatura a 85?.
Si desea esta receta más ligera, puede hacerlo eliminando la mantequilla y poniendo la leche y los quesitos descremados. La nata puede sustituirla por yogur o nata baja en calorías.
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