vaya mier.....de queso fresco:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
gumer
- Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
lo he puesto en otro mensaje pero lo pongo aqui tambien no sea os pase algo y me remuerda la conciencia...
Articulo q he buscado a todo correr para q veais q puese pasar si usais leche fresca no pasteurizada
Si la hervis no sale seguro y si no...
La FDA hace p?blica una advertencia de salud sobre ciertos
quesos blandos elaborados con leche sin pasteurizar.
�� Anuncio de la FDA
La Administraci?n de Drogas y Alimentos (FDA) ha liberado una declaraci?n
publica en donde informa que ciertos quesos blandos elaborados con leche sin
pasteurizar representan un riesgo para la salud, especialmente para los grupos de
alto riesgo, tales c**o mujeres embarazadas, recién nacidos, adultos mayores y
personas con el sistema inmunológico debilitado.
Dichos quesos pueden provocar graves enfermedades infecciosas, lo que incluye
la listeriosis, brucelosis, salmonelosis y tuberculosis. últimamente, se han
relacionado casos de tuberculosis en la ciudad de Nueva York con el consumo de
quesos frescos, ya sea importados desde M?xico o consumidos en dicho país,
contaminados con Mycobacterium bovis, el agente causante.
Articulo q he buscado a todo correr para q veais q puese pasar si usais leche fresca no pasteurizada
Si la hervis no sale seguro y si no...
La FDA hace p?blica una advertencia de salud sobre ciertos
quesos blandos elaborados con leche sin pasteurizar.
�� Anuncio de la FDA
La Administraci?n de Drogas y Alimentos (FDA) ha liberado una declaraci?n
publica en donde informa que ciertos quesos blandos elaborados con leche sin
pasteurizar representan un riesgo para la salud, especialmente para los grupos de
alto riesgo, tales c**o mujeres embarazadas, recién nacidos, adultos mayores y
personas con el sistema inmunológico debilitado.
Dichos quesos pueden provocar graves enfermedades infecciosas, lo que incluye
la listeriosis, brucelosis, salmonelosis y tuberculosis. últimamente, se han
relacionado casos de tuberculosis en la ciudad de Nueva York con el consumo de
quesos frescos, ya sea importados desde M?xico o consumidos en dicho país,
contaminados con Mycobacterium bovis, el agente causante.
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
Re: vaya mier.....de queso fresco
!!JUSTO lo mismo ke tu digo yo!!! no parar?. pero ke conste ke es una porke.... yO lo he hecho segun una receta oficicial.. y con leche superfresca de cabra, otra con leche de esas frescas del díi ke solo duran uno o 2 dias. y supongo ke lo intentaré otra vez más.. tb he leido varias recetas de elaboracion de quesoo fresco. ke puse a buscar en el gugle.. y naaaa.xaieta escribió:Vaya cabreo![]()
k tengo volvi ha hacer queso fresco ayer por la noche, vaya mierdaaaaaaaaaaaaa, no me salio segunda vez k lo hago, que hago mal? sigo la receta de meri al pie de la letra,
![]()
![]()
![]()
![]()
Teneis otra receta MANUAL DE QUESO FRESCO PARA TORPES!!!!! o algo por el estilo, anda y yo sigo en mis trece no pararae hasta que me salga!
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
