Ayuda sobre receta con turr?n:
-
minsa
- Cafetera/o

- Mensajes:162
- Registrado:09 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola al foro,
a ver si me podeis ayudar un poquito por favor. Este domingo estoy invitada a comer a casa de unos amigos y a mi me han encargado llevar un postre hecho con una barra de turr?n (cada uno lleva algo con un ingrediente sorpresa para el resto de personas).
Bien, yo no sé que llevar, nunca llevo nada que no haya probado antes,.. he encontrado esta receta:
Tarta de turr?n de jijona blando
1 cubilete raso de azucar
200 ml de nata liquida
500 ml de leche
1 barra de turron blando de jijona
1 sobre de cuajada royal
Ponerlo todo en la thermomix 8 minutos, 100 y velocidad 2. Caramelizar un molde y echar por encima la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcochos.
Alguien la ha hecho? creeis que quedaré bien? u otra sugerencia de receta???
Muchas gracias!
a ver si me podeis ayudar un poquito por favor. Este domingo estoy invitada a comer a casa de unos amigos y a mi me han encargado llevar un postre hecho con una barra de turr?n (cada uno lleva algo con un ingrediente sorpresa para el resto de personas).
Bien, yo no sé que llevar, nunca llevo nada que no haya probado antes,.. he encontrado esta receta:
Tarta de turr?n de jijona blando
1 cubilete raso de azucar
200 ml de nata liquida
500 ml de leche
1 barra de turron blando de jijona
1 sobre de cuajada royal
Ponerlo todo en la thermomix 8 minutos, 100 y velocidad 2. Caramelizar un molde y echar por encima la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcochos.
Alguien la ha hecho? creeis que quedaré bien? u otra sugerencia de receta???
Muchas gracias!
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
minsa
- Cafetera/o

- Mensajes:162
- Registrado:09 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
He encontrado la foto aqui te la paso para que veas c**o me quedé a mi


cuando fui a hacer la foto ya habian cortado un trozo, de base puse unas madalenas pero la hice deprisa y quedaron muy esponjosas , no estaba la base compacta y los bordes quedaron feos pero esta muy rica es la misma la puso Rasansan no se de quien es



cuando fui a hacer la foto ya habian cortado un trozo, de base puse unas madalenas pero la hice deprisa y quedaron muy esponjosas , no estaba la base compacta y los bordes quedaron feos pero esta muy rica es la misma la puso Rasansan no se de quien es
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
