Hola de Francia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 21 Oct 2004 13:56

Hola bienvenida a tu nueva casa. Y ya estamos esperando esas recetas francesas.

"Salut bienvenue ? ta nouvelle maison. Et díj? nous esp?rons ces recettes fran?aises".


Pilu

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 21 Oct 2004 14:11

Bienvenida al foro Nathalie. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Oct 2004 14:29

bienvenida nathali!!!

yo tambien espero tus recetas, tengo una sobrina estudiando en francia y lo unico que nos ha hecho son cr?pes

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 21 Oct 2004 14:34

:D Bienvenida al foro nathali, espero que nos llenes de recetas de la cocina francesa. :up: :up: :up:
Por cierto :nodigona: en que zona de francia vives?

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 21 Oct 2004 15:17

merci!!!
gracias por vuestros mensajes de bienvenida
vivo en Perpignan y tengo toda mi familia en san boi barcelona
El foro frances se llama :
supertoinette.com
para la tarta tatin voy a mirarlo
y con mas tiempo os pondre algunas recetas
:beso:
hasta pronto

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 21 Oct 2004 15:22

nathalie escribió:merci!!!
gracias por vuestros mensajes de bienvenida
vivo en Perpignan y tengo toda mi familia en san boi barcelona
El foro frances se llama :
supertoinette.com
para la tarta tatin voy a mirarlo
y con mas tiempo os pondre algunas recetas
:beso:
hasta pronto
HOLA NATHALIE Y BIENVENIDA AL FORO.

YO TENGO FAMILIA EN PERPIGNAN Y CERQUITA DE ALLI EN UN PUEBLO QUE SE LLAMA BAGES (MA?S A BOLA) O ALGO ASI ES QUE NOSE c**o SE ESCRIBE.

QUE CASUALIDAD.

PUES NADA QUE ME ALEGRO DE QUE HAYAS ENCONTRADO ESTE FORO Y ESTES POR AQUI APORTANDO RECETILLAS.

YA VERAS c**o ESTARAS ENCANTADA. LA GENTE ES MARAVILLOSA.

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 21 Oct 2004 15:28

hola silvia
pues si es casualidad porque estoy justo en frente de bages porque estoy en Pollestres bueno ,
hasta otra :beso:
Nathalie

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 21 Oct 2004 15:35

:lol: :lol: Que casualidad, mañana voy a Perpinya a llevar a mi hija al osteopata, vamos por la mañana y pasamos todo el dia, y suelo ir una vez al mes

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 21 Oct 2004 15:47

para mañana, no pero para otro dia podriamos darnos
una cita otro dia ...vale? :D
que bien!!!!
Hasta pronto
Nathalie

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 21 Oct 2004 15:51

conceis las islas flotantes??
es un postre a base de crema inglesa y de clara montada
Nathalie

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados