que calorrrrrrrrrr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
que calorrrrrrrrrr

Mensaje por megancita » 28 May 2006 18:34

Hoy he sudado mas que en todo el verano y aun no ha entrado..........hice empanada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y madre mia la que me ha dado la masa.........puro chicle.........hice la de auro44, y la verdad que riquisima pero he pasado lo que no esta escrito :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: alguien sabe por que se quedan tan elasticas.......hay algun truqui para que no sea asi??
me tienen muerta las masas, la de pizza me ocurre igual aunque ya le cojido el rollo, pero hija que trabajera, decidme si hay alguna otra manera, o es que son asi y hay q joderse????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 May 2006 19:31

La has dejado reposar un poquillo, no se de que masa se trata, pero algunas hay que dejarlas unos quince minutos para que sean más fáciles de manejar.

"Aunque a mi tambien me pasa mucho" La estiro de una lado y se encoge del otro :evil:

:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 May 2006 22:42

pues si que la deje en reposo unos 15 o 20 minutos, es la empanada gallega, la verdad que esta riquisima pero hija me parece que no la vuelvo hacer por muy buena que este................

terebus50
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Abr 2006 01:00

que calorrrrrrrrrrrrrr

Mensaje por terebus50 » 28 May 2006 22:58

A mi la de la pizza me sale bien asi c**o dice la receta y esmuy buena de trabajar, no so porque sera lo que te pasa, dime la receta las cantidades de cada cosa, porque seguro es algo que no haces bien, do todas maneras yo las masas pegajosas y malas de trabajar que las hay pongo un film papel en la encimara luego la masa y otro film encima y con el rodillo le doy la forma que quiero. :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 May 2006 23:06

mira aqui os pongo los ingredientes..........no le veo na del otro mundo

Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar


bueno lo del papel film :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: una vez lo probe y aquello un traje plisao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ains que mal se me dan las masas a ver si aprendo con vosotras

terebus50
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Abr 2006 01:00

que calorrrrrrrrrrrrrrr

Mensaje por terebus50 » 28 May 2006 23:14

yo creo que tiene muy poco aceite,añadele un poco más de aceite o un poco de manteca de cerdo y veras que bien te queda la masa. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

unos 50 gramos más

www.thermomixmallorca.com :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 10 invitados