Pero me he quedado dudando si estos son los correctos por que veo que tienen 50 % m.g./e.s. el feta y 45% el de cabra.
A ver si me he equivocado al cogerlos
S? LAUDER, y tambiénlos compro C?melos de poco en poco, y listo No son quesos de los más grasas pero tampoco de los menos, así que c?melos tranquilamente pero no demasiada cantidad, ok?
El queso feta de mercadona, que va en daditos, lo pongo en un bote con aceite de oliva, orégano, tomillo y romero. Luego lo echo en la ensalada con un poco de ese aceite, que tiene más sabor. Echo 4 ó 5 dados y le da un sabor buenísimo.
Muy buena idea, y muy bien usado Esa es la idea... si es un queso un poco más graso, pues nada, 4? 5 daditos, o 6 ? 7 y listo! A dsifrutarlo!! Probar? a hacerlo c**o dices porque a mi no me da más ese queso, excepto en la receta que os puse con trigo y tomate que va al horno, que ahí sí me encanta!